Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, но вариации мне не нравятся, я их видел. чтож, раз негде купить кроме как на ебэй, буду ловить) надеюсь не упущу свой лот.. к др конечно уже купить не успею.
Но что бы увидеть продукцию Radley, нужно заполнить маленькую форму. И они сразу присылают каталог на емайл. В Россию шлют. Сам этот магаз не пробовал.
Но что бы увидеть продукцию Radley, нужно заполнить маленькую форму. И они сразу присылают каталог на емайл. В Россию шлют. Сам этот магаз не пробовал.
спасибо, сейчас попробую поковырять. у меня будет к вам просьба, если вдруг будите искать себе что-то от redley и случайно увидите интересующий меня лот, скиньте ссылку мне в приват, буду безмерно благодарен.. вдруг пропущу..
привет всем, вот решил с вами тоже поделиться своим приобретением =) решил значит сделать подарок своей маме, хороший кошелек от radley! долго я выбирал что-то подходящее, и спустя некоторое время я нашел его > лот. считаю что выиграл его по хорошей цене, мне реально повезло) дошел пакет сравнительно быстро - 14 апреля отправка/2 мая уже получил. пару слов и селлере - kazzee007, очень позитивная, общительная барышня. любезно взяла на себя часть расходов за отправку отслеживаемого пакета. в общем настоятельно ее рекомендую! =)
Rem_S, действительно нормальная цена. на ebay дешевле найти будет сложно. зачастую даже дороже. и я так понял VAT они всё же вычли? доставка в какую сумму вышла? шлют с треком?
Dwight да, VAT вычли. первоначальный инвойс был на 50 фунтов с копейками, написал им чтобы вычли VAT и добавили стоимость доставки. получилось 44 фунта. выслали с треком, очень оперативно. из минусов - палку не принимают, платил через гугл.
Пока руки не доходят сделать обзоры по всей купленной продукции Radley более 10 штук, планирую к концу месяца сделать. Еще обувь выпускают женскую как оказалось, но дизайн чего то не очень понравился.
Жаль мужской линии нет. Разве только что для ноутбуков сумки
Не помню где я их видел в большом количестве, закладку не сделал к сожалению . Но сходу нашел одну сумочку для ноутбука , только цена не гуманная. Правда и те что я видел были примерно по таким же ценам .
Спасибо Вам что опробовали магазин, найти то я его нашел но не опробовал. Магазинов интересных нахожу много но не всегда получается заказать (или времени нет разбираться с ним или надобности).
вот небольшой отчетик, к сожалению без фото, т.к. кошелек уже у жены... пришел по почте в мое почтовое отделение, в пути был порядка трех недель (не мало), упакован кошелек был в пакет, потом в почтовый пакет. коробки к сожалению не было, но кошель новый. в целом магазину 5-.