shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женский кожаный кошелек Radley

H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Давно ищу на e-bay хороший кожаный кошелек для любимой. Искал в основном на английской площадке, т.к. хотелось все-таки из натуральной кожи. В огромном списке кошельков по разумной цене больше всех приглянулись товары фирмы Radley. Выбор типов кошельков достаточно большой, чтобы подобрать что-то именно под себя. Выбор был сделан - осталось дело за малым - выиграть лот, сильно волновались, что проиграем, но все прошло хорошо. Лот был выигран за

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Внутри кармашка нашлась бирочка Made in India. Из истории мы помним, что Индия была колонией Великобритании. Ну и еще добавлю: купюры входят отлично, кармашек под мелочь - очень удобный.

Поздравляю с покупкой. Довольно таки неплохие мужские можно посмотреть у Rudi.
Спасибо. Про Rudi много читал, но пока еще не определился. Нравятся кошельки от Paul Smith.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Тоже присматриваю в подарок жене Radley не только кошелек но и сумку. На днях купил Radley что то типа косметички http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...2XpE134%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

AndreyShevtcov : Rudi это совсем другой уровень. Radley - это известный дизайнерский бренд.

НЕОН: Кошелек супер !!!!!!!! Я думаю, жена в восторге!!! Да и за цену хорошую взяли.

H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Тоже присматриваю в подарок жене Radley не только кошелек но и сумку. На днях купил Radley что то типа косметички
Да, сумка у нас тоже в планах. Зря вы косметичку показали - теперь планы расширились. =)))

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
НEOH: Чего только не выпускают Radley но не дешево. Есть и зеркальца в коже и обложки для паспортов и т.д. Есть бренд Tula Of Radley ( это типа подбренд Radley) он подешевле немного.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Хороший кошелёк.
Покупал жене три сумки от Редли, выбирали средний ценовой сегмент, по 120-150 фунтов. Дальше идёт серия с полноразмерными аппликациями- уже в два и больше раза дороже.
Брали ещё зонтики, кошельки пока в планах- теперь нужно подбирать к существующим сумкам и зонтам (всё по сериям)
Поздравляю!
В России продукция Редли дороже минимум в два раза...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сумки

I

ID3nt1fy

Новичок
Баллы
0
HEOH
Как модель кошелька называется?
На ebay от Radley сейчас находится всего несколько моделей и каких то не впечатляющих.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
На ebay много кошельков продаеться от Redley. Но я заметил что волнообразно они появляется в продаже . Да и поиск не всегда показывает всех

У этого прода покупал , все замечательно и быстро пришло . У нее периодами появляеться продукция от Redley

Этот прод анимается только Redley

Он работает по такой схеме , выставляет товар (достаточно много) 7-8 дней идет торговля потом неделю рассылает заказы и у него нет лотов на ebay. Потом опять на 8 дней выставляет новый товар . в общем он будет в это воскресение новый товар выставлять

Также есть прод с именем RedleyLondon - но у него не дешево по отношению к другим.

и еще прод http://stores.ebay.com/stylesandtextiles

Было много закладок на днях потер.

Покупал не однократно у первых двух продов.

H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Как модель кошелька называется?
На ebay от Radley сейчас находится всего несколько моделей и каких то не впечатляющих.

Вот такую модель покупал: http://www.radley.co.uk/Product/32026_Wishing_On_A_Star_Purses.aspx
А вот такой же формы, но из другой серии: http://cgi.ebay.co.uk/Bnwt-black-ra...essories_UK&hash=item230f1deeec#ht_500wt_1156

На всякий случай: искать нужно на ebay.co.uk

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Да согласен с НЕОН, я тоже искал на ebay.co.uk

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

НЕОН: я тоже купил кошелек жене из той же серии что и ваш, только он прямоугольный и побольше . И выслал прод 14 марта и вот уже почти неделю жена ходит с эти кошельком. А вот косметичку из поста №4 жду до сих пор .
Еще купил сумку и зеркальце Radley они тоже в пути .

Еще Radley выпускает очки , но на ebay я их не видел.

Также меня просветили английские проды что есть такая марка как CICCIA . Эту марку создал бывший дизайнер Redley, поэтому и вещи очень похожие. Там логотип вместо собачки кошечка. Заказал сумку CICCIA для мамы на пробу.

H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Дентс, спасибо за CICCIA. Прослеживается тот же стиль.
+1

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
НЕОН : Спасибо за +

Могу еще подкинуть английских брендов с приличной кожгалантереей. Брал в подарок

H

HEOH

Новичок
Баллы
0
Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Patrick Cox

Брал вот такой кошелек, в живую выглядит гораздо лучше. Кожа очень хорошая и сшит очень и очень достойно . Кошелек выбирал одариваемый. У Coх есть лучше модели на мой взгляд. И с ценой очень повезло 15 фунтов, а так от 35 до 100

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
подскажите пожалуйста, где ещё можно купить выгодно кошельки от Radley?
хочу купить маме на ДР кошелек, но на британской площадке ебэй нашел только один лот нужной мне модели и цвета..
НО - не шлют в рашку, UK-only :cry:
уже отчаялся в поисках, очень мало вариантов.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Да , такого кошелька сейчас нет сейчас.
вот есть вариации на тему

Я несколько вещей Redley ловил в течении месяца.

Live