А я заказал недавно, то 4 дня в ожидании (pending) заказ висел :( . Кстати трек-номер нигде в аккаунте не отображается, спрашивать только надо? В принципе он мне нужен только как подстраховка от пропажи, следить за ним особо не собираюсь.Вчера утром заказал, вечером в профиле уже стоит отправлено. Оперативно.
Я заказал без трека. Еще не пришли ...
Ну теперь с низом разобрались-переходите к верху-бюстам). У него бывает действительно неплохой выбор по оочень умеренным ценам! Но ассортмент быстро меняется,я сейчас не могу там найти ни одного купленного мной бюста(Вчера забрал заказанные для жены 4 разных трусишек. Доехали за 15 дней, как раз только 3 дня назад трек попросил, а то волноваться уже начал. Качеством жена довольна, у нас подобные дороже раза в два. Правда из 4 трусиков размер подошёл у двоих - заказывала на пробу пару S и пару М - боялась что маломерки окажутся, но с размером всё нормально. S-ка подошла нормально, а М-ку пристроит где-то.
Из негатива только что "долго запрягает" - заказ сделал 28-го апреля, а отравлено было 3-го мая.