shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские трусики La Senza

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
desert1
Вчера утром заказал, вечером в профиле уже стоит отправлено. Оперативно.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Вчера утром заказал, вечером в профиле уже стоит отправлено. Оперативно.
А я заказал недавно, то 4 дня в ожидании (pending) заказ висел :( . Кстати трек-номер нигде в аккаунте не отображается, спрашивать только надо? В принципе он мне нужен только как подстраховка от пропажи, следить за ним особо не собираюсь.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Я заказал без трека. Еще не пришли ...

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Вчера забрал заказанные для жены 4 разных трусишек. Доехали за 15 дней, как раз только 3 дня назад трек попросил, а то волноваться уже начал. Качеством жена довольна, у нас подобные дороже раза в два. Правда из 4 трусиков размер подошёл у двоих - заказывала на пробу пару S и пару М - боялась что маломерки окажутся, но с размером всё нормально. S-ка подошла нормально, а М-ку пристроит где-то.
Из негатива только что "долго запрягает" - заказ сделал 28-го апреля, а отравлено было 3-го мая.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Вчера забрал заказанные для жены 4 разных трусишек. Доехали за 15 дней, как раз только 3 дня назад трек попросил, а то волноваться уже начал. Качеством жена довольна, у нас подобные дороже раза в два. Правда из 4 трусиков размер подошёл у двоих - заказывала на пробу пару S и пару М - боялась что маломерки окажутся, но с размером всё нормально. S-ка подошла нормально, а М-ку пристроит где-то.
Из негатива только что "долго запрягает" - заказ сделал 28-го апреля, а отравлено было 3-го мая.
Ну теперь с низом разобрались-переходите к верху-бюстам). У него бывает действительно неплохой выбор по оочень умеренным ценам! Но ассортмент быстро меняется,я сейчас не могу там найти ни одного купленного мной бюста(

K

klimovS

Начинающий
Баллы
21
Качество трусиков плоховато. Через полгода потеряли форму. Носить можно, швы и через год целы, и материал цел.

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю!
Красиво, удобно, но !!! только при бережной ручной стирке.
2 раза побывали в машинке и в мусорник.
Форму не потеряли, но цвет и текстура стали как у застиранного старого белья какого- нибудь. Я так постепенно несколько пар испортила.

Хочу заказать еще, но дороговато для одноразовых трусиков.

Live

Вверх
Live