shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские трусики La Senza

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
desert1
Всё забываю сказать спасибо за наводку. Супруга осталась очень довольна.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

desert1

Новичок
Баллы
0
На наш 75Д нужно заказывать наверно 90ДД или даже Ф...
Ё! а что ж тогда брать на 80 D ?!
ну они же ни китайцы, чтоб так с размерами колбасить-то !
Лучше заранее спросить замерить нужный вам бра, маломерят ооочень и как то совсем непредсказуемо. Продавец вроде бы очень контактный-думаю ответит.

Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:

Так, стоп... Только захотела у него же прикупить бра, которое не видно по бокам (не врезается в тело), а тут оказывается с размерами не все в порядке.
desert1, а вы какую модель брали? И... Это... У вас хороший размер!!! 8)
Ronna (шопотом) размер Д - для вас маленький? :):) :roll:
Ща погонят за флуд... :)
Брала носки-мужчины довольны http://cgi.ebay.com/Crane-Coolmax-S..._Socks&var=&hash=item641e13b159#ht_6621wt_901 Катастрофически мал вот такой http://cgi.ebay.com/H088-QT-Convert...C_Intimates&hash=item19c3620eaf#ht_5462wt_901 хотя сейчас смотрю на картинке-ну конечно не Д ну максмум С ...а то и на В думаю сядет отлично.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лучше заранее спросить замерить нужный вам бра,
Продавец вроде бы очень контактный
desert1 писал(а): На наш 75Д нужно заказывать наверно 90ДД или даже Ф...

Ё! а что ж тогда брать на 80 D ?!
Вы уверены, что он останется контактным, а не грохнется в глубокий обморок, если у него спросят бра на русский 80 D ? :)
Это ж для них, как для нас парашют.
Я смотрю на китайских сайтах одежду - объем бюста 68 см, 72 см, 90 см. Ну ладно 90, это почти 46-й размер, но 68 см это наш детский 34! на 7-летнего малыша. Какой бюст?

A

andie60

Новичок
Баллы
0
берите оригинальное белье лучше. Хороший сайт http://www.barenecessities.com - постоянные распродажи и купоны на 15-25 процентов скидки. Доставка только по штатам. Китай отличается не в лучшую сторону.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Помогите: не могу найти такие трусишки

черные/белые размера L. Никто не видел? Может, на аналоги ткнёте...заранее спасибо

A

a2d2

Новичок
Баллы
0
доставка в Россию с La Senza почём?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
читай описание, при чем здесь труселя

A

a2d2

Новичок
Баллы
0
потому что труселя оттуда хочу! Читала, не пойму, мы европа или мир

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
кинь ссылку, где смотришь - посмотрим вместе

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
не пойму, мы европа или мир
России нет в списке стран при указании адреса доставки. ищите посредника в UK, родственников на Украине, в Белоруссии и получайте через них

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Вы вообще о чем?
Девушка интересовалась, как сделать покупку в онлайн-магазине la senza. Выбрать в качестве страны доставки Россию у них невозможно, не смотря на то, что вам это кажется абсурдом

A

a2d2

Новичок
Баллы
0
просто девушка sansarik со второй страницы брала на сайте, поэтому я решила что и мне можно. Ну раз через посредников, то не буду)

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
D

desert1

Новичок
Баллы
0
По прошествии времени продавец уже стал любимчиком у меня и моих знакомых. http://myworld.ebay.com/doyoumind2005/?_trksid=p4340.l2559 не только не испортился, а еще и открыл магазин с фришипом в Россию braonsale.com где еще чуть дешевле чем на ибее (примерно минус 1-2 долл на вешь) и дисконт на вторую покупку -2долл) Ассортимент обновляется очень быстро, ничего из январского моего заказа уже нет в наличии.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
desert1
А как по поводу размера? Жена всё собирается заказать (ещё летом пробовали, но посылочка не дошла к сожалению :( без трека), но немного побаивается что будут совсем детских размеров и "пластмассовые". Если носит к примеру S-ку обычно то можно такой же и заказывать? И 100% коттон действительно не синтетические?
Спасибо.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
desert1
А как по поводу размера? Жена всё собирается заказать (ещё летом пробовали, но посылочка не дошла к сожалению :( без трека), но немного побаивается что будут совсем детских размеров и "пластмассовые". Если носит к примеру S-ку обычно то можно такой же и заказывать? И 100% коттон действительно не синтетические?
Спасибо.
Можно купить трек за 2 долл). Качество ттт приличное, в описании к каждой модели написан состав и соответствие размеров, все честно. К слову-именно La Senza не хлопковые, и не должны быть хлопковыми)

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
desert1, Спасибо, заказал у него на сайте, посмотрим качество.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
desert1, Спасибо, заказал у него на сайте, посмотрим качество.
И еще, у него видимо когда много заказов, он не пишет шипмент нотификейшн, а когда спрашиваешь-отвечает " дааавно выслал" )))

Live

Вверх
Live