shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские трусики La Senza

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Спешу поделиться своей маленькой радостью. На днях получила вот такие чудесные трусики
La Senza Barely there Seamless low rise bikini XS SMLXL

от продавцаdoyoumind2005
скорее всего это фейк, и LaSenza рыдает от того что ее безбожно подделывают
Но в использовании они очень удобные мягкие-в общем замечательные. Фотографий на теле не будет :oops: , верьте на слово :) Я пару лет назад купила похожие симлесс в черемушках за 250 рублев!

А может и не подделка? Есть счастливые обладатели оригинала?
Сейчас заказала там верх :oops:

Да, посыль шта три недели, упаковано все было замечательно, а к красным трусикам -карточка с обьяснением что красный-цвет счастья или удачи, уже не помню но улыбнуло.

девушка не прочитала Правила Раздела, это очень плохо.
исправлено© BigDad

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
Ну чтооо это такое.... :oops:
И как,по Вашему мнению, коллектив экспертов должен определять,фэйк Вы купили или оригинал?
Выкладывайте фотографии в большом разрешении (пока можно и без верха). А мы уж выскажем авторитетное мнение :)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
я тоже готов, оценить оригинальность :)

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Ну чтооо это такое.... :(
И как,по Вашему мнению, коллектив экспертов должен определять,фэйк Вы купили или оригинал?
Выкладывайте фотографии в большом разрешении (пока можно и без верха). А мы уж выскажем авторитетное мнение :)
А вы носите La Senza :shock:
Фото у продавца более чем подробные :)
и фото без верха-не дождетесь :evil:

Мущщины-этак вы все дамские хвасты распугаете :eek: и будут ваши барышни без исподнего ходить :(

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
desert1
К своему стыду, должен признаться, что о La Senza до этого момента никогда не слыхал :oops: Однако, благодаря Вам, уже присмотрел кое-что жене :D
Ладно, удовлетворимся фотографиями продавца :)
Вы не пугайтесь - это мы так,по-доброму зубоскалим :) Выкладывайте Ваши хвасты :D

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
нормальные бесшовные трусы, покупал жене такие за 5 баксов (у другого продавца), у нас подобные (без надписи la senza) стоят 350 р. в магазине, ничем не отличаются в плане качества - весьма прочные :shock:

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
desert1 А как с размерами у них? Они у меня с лета висят в watch но после пришедшего из Китая комплекта кукольного размера (от другого продавца), не могу решиться купить - вдруг маленькие будут :) .

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
там же есть в описании лота сайзчарт, что еще нужно?
сайзчарту соответствуют

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Alex_Striker Дык пролетала уже с китайским сайзчартом, потому и спрашиваю о соответствии :( .

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Ronna
а у прода пробовали спрашивать ? он вам с радостью ответит и покажет и расскажет )))

D

desert1

Новичок
Баллы
0
desert1 А как с размерами у них? Они у меня с лета висят в watch но после пришедшего из Китая комплекта кукольного размера (от другого продавца), не могу решиться купить - вдруг маленькие будут :( .
Размеры- человеческие :D L хорошо сидит на попе 46-48 размера. Они вообще очень эластичные и после стирки возвращаются к исходному.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

desert1
К своему стыду, должен признаться, что о La Senza до этого момента никогда не слыхал :oops: Однако, благодаря Вам, уже присмотрел кое-что жене :D
Ладно, удовлетворимся фотографиями продавца :)
Вы не пугайтесь - это мы так,по-доброму зубоскалим :D Выкладывайте Ваши хвасты :)
Ладушки :) Будем ждать фотографий жены? :roll: А вообще у человека должно быть трусов много и разных. Прадва я стала замечать, что муж из своей бельевой коробки всегда берет только верхние, и я постоянно стираю одни и теже :lol: , теперь свежепостиранные стала зарывать вниз :oops:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
кстати да, М - наш 44-46
desert1а шлет этот продавец с трекингом?

P

Prism

Новичок
Баллы
0
без фотоотчета не дело :crazy:

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Вот теперь начало темы выглядит гораздо заманчивее :Yahoo!: !
desert1 С вашей легкой руки пристроила остаток на карте :) .

D

desert1

Новичок
Баллы
0
кстати да, М - наш 44-46
desert1а шлет этот продавец с трекингом?
Да, я сейчас на вторую посыль запросила трек и он его предоставил.
Да М это обычный наш 44-46, а эти трусики сильно тянутся и имхо с 44попы будут сползать.

И конечно-огромное спасибо за преображение темы! Прямо захотелось еще таких же купить. :shock:

sansarik

sansarik

Новичок
Баллы
0
Я счастливая обладательница оригинала.:Yahoo!: Мне очень нравиться белье этого бренда, если разобраться с размерами, что мне, к счастью, удалось, то сидит все просто супер и выглядит тоже! Покупала в их интернет-магазине на английском сайте и могу сказать, что скидки там бывают весьма достойные и довольно часто.
Кстати, оригинал или нет, думаю, можно понять по упаковке.
У меня все пришло в красивой коробке, было завернуто такой розовой шуршащей бумагой для покупок (мелочь, а приятно :lol:), внутри несколько купонов для скидок, какие-то пластиковые шарики маленькие, так и не поняла дла чего и запах... такой, совсем не китайский, приятный, в общем. :)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
sansarik
адрес на магазин покажете?
почем обходятся? где производят их?

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Я счастливая обладательница оригинала.:( Мне очень нравиться белье этого бренда, если разобраться с размерами, что мне, к счастью, удалось, то сидит все просто супер и выглядит тоже! Покупала в их интернет-магазине на английском сайте и могу сказать, что скидки там бывают весьма достойные и довольно часто.
Кстати, оригинал или нет, думаю, можно понять по упаковке.
У меня все пришло в красивой коробке, было завернуто такой розовой шуршащей бумагой для покупок (мелочь, а приятно :)), внутри несколько купонов для скидок, какие-то пластиковые шарики маленькие, так и не поняла дла чего и запах... такой, совсем не китайский, приятный, в общем. :)
О, спасибо!Конечно китаец не стал заморачиваться с упаковкой вообще-но это не решает вопрос аутентичности. Что на ваших родных стоит-мейд ин чайна? А англичане вроде сейчас к нам не шлют вообще :(

A

andromedich

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live