Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от продавцаdoyoumind2005 скорее всего это фейк, и LaSenza рыдает от того что ее безбожно подделывают Но в использовании они очень удобные мягкие-в общем замечательные. Фотографий на теле не будет , верьте на слово Я пару лет назад купила похожие симлесс в черемушках за 250 рублев!
А может и не подделка? Есть счастливые обладатели оригинала? Сейчас заказала там верх
Да, посыль шта три недели, упаковано все было замечательно, а к красным трусикам -карточка с обьяснением что красный-цвет счастья или удачи, уже не помню но улыбнуло.
Ну чтооо это такое.... И как,по Вашему мнению, коллектив экспертов должен определять,фэйк Вы купили или оригинал? Выкладывайте фотографии в большом разрешении (пока можно и без верха). А мы уж выскажем авторитетное мнение
Ну чтооо это такое.... :( И как,по Вашему мнению, коллектив экспертов должен определять,фэйк Вы купили или оригинал? Выкладывайте фотографии в большом разрешении (пока можно и без верха). А мы уж выскажем авторитетное мнение
desert1 К своему стыду, должен признаться, что о La Senza до этого момента никогда не слыхал Однако, благодаря Вам, уже присмотрел кое-что жене Ладно, удовлетворимся фотографиями продавца Вы не пугайтесь - это мы так,по-доброму зубоскалим Выкладывайте Ваши хвасты
нормальные бесшовные трусы, покупал жене такие за 5 баксов (у другого продавца), у нас подобные (без надписи la senza) стоят 350 р. в магазине, ничем не отличаются в плане качества - весьма прочные :shock:
desert1 А как с размерами у них? Они у меня с лета висят в watch но после пришедшего из Китая комплекта кукольного размера (от другого продавца), не могу решиться купить - вдруг маленькие будут .
desert1 А как с размерами у них? Они у меня с лета висят в watch но после пришедшего из Китая комплекта кукольного размера (от другого продавца), не могу решиться купить - вдруг маленькие будут :( .
desert1 К своему стыду, должен признаться, что о La Senza до этого момента никогда не слыхал Однако, благодаря Вам, уже присмотрел кое-что жене Ладно, удовлетворимся фотографиями продавца Вы не пугайтесь - это мы так,по-доброму зубоскалим Выкладывайте Ваши хвасты
Ладушки Будем ждать фотографий жены? :roll: А вообще у человека должно быть трусов много и разных. Прадва я стала замечать, что муж из своей бельевой коробки всегда берет только верхние, и я постоянно стираю одни и теже :lol: , теперь свежепостиранные стала зарывать вниз
Да, я сейчас на вторую посыль запросила трек и он его предоставил. Да М это обычный наш 44-46, а эти трусики сильно тянутся и имхо с 44попы будут сползать.
И конечно-огромное спасибо за преображение темы! Прямо захотелось еще таких же купить. :shock:
Я счастливая обладательница оригинала.:Yahoo!: Мне очень нравиться белье этого бренда, если разобраться с размерами, что мне, к счастью, удалось, то сидит все просто супер и выглядит тоже! Покупала в их интернет-магазине на английском сайте и могу сказать, что скидки там бывают весьма достойные и довольно часто. Кстати, оригинал или нет, думаю, можно понять по упаковке. У меня все пришло в красивой коробке, было завернуто такой розовой шуршащей бумагой для покупок (мелочь, а приятно :lol, внутри несколько купонов для скидок, какие-то пластиковые шарики маленькие, так и не поняла дла чего и запах... такой, совсем не китайский, приятный, в общем.
Я счастливая обладательница оригинала.:( Мне очень нравиться белье этого бренда, если разобраться с размерами, что мне, к счастью, удалось, то сидит все просто супер и выглядит тоже! Покупала в их интернет-магазине на английском сайте и могу сказать, что скидки там бывают весьма достойные и довольно часто. Кстати, оригинал или нет, думаю, можно понять по упаковке. У меня все пришло в красивой коробке, было завернуто такой розовой шуршащей бумагой для покупок (мелочь, а приятно ), внутри несколько купонов для скидок, какие-то пластиковые шарики маленькие, так и не поняла дла чего и запах... такой, совсем не китайский, приятный, в общем.
О, спасибо!Конечно китаец не стал заморачиваться с упаковкой вообще-но это не решает вопрос аутентичности. Что на ваших родных стоит-мейд ин чайна? А англичане вроде сейчас к нам не шлют вообще :(