Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал девушке по ее желанию сумку, она захотела посмотреть что такое китайские вещи только подороже а не то г...но к которому многие привыкли. Пригляделись к кожаной сумке и продавцу, сумка вроде как для Италии делается: http://www.ebay.com/itm/30055600082...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_12390wt_909 Отправляет продавец оч интересно, транзитом через Сингапур с сингапурским треком, пришла быстро за 21 день. Фотки ребята выкладывать не буду, потому что, 1. Сумка у девушка а мы пока раздельно живем с ней. 2. Совсем необязательно ее фоткать, ибо фотки соответствую на все 100%, что меня очень сильно удивило!
Короче в 2х словах о сумке.Что сразу удивило: 1. 4 слоя разных упаковок, 4 лэйбла на всех языках мира, образец кожи довольно не малый лоскут такой( если что 2-3 застежки для замка можно сделать) 2. Очень толстенная и качественная кожа, пока не вытянулась сумка под весом, от толщины стояла колом не сминаясь почти, но через 1 день кожа подтянулась выправилась взяла нужную форму. Такую сумку никто точно в транспорте не порежет. 3. ЭТО ВООБЩЕ ФУРОР!!! НЕТ НЕ ОДНОЙ ТОРЧАЩЕЙ НИТКИ!!!!! 4. Все швы прострочены идеально!
Сумка очень красивая, мы заказывали серую, других у продавца не было на тот момент, а выбирали подешевле. Короче посоветуйте своим дамам, это очень достойная вещь за сущие копейки для кожаной сумки. У нас в Саратове кожаные сумки стоят от 3 000 не меньше.
ЕСЛИ КОМУ ТО РЕАЛЬНО НАДО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, ПИШИТЕ В ЛС!
Да , тоже не понял, зачем в названии темы слово Италия . Вот тут вроде на 7 баксов подешевле. http://www.ebay.com/...=item1c2218a86a А с аукциона думаю и за $40 можно утянуть
sallow, Не вижу голословности, есть в Саратове проспект Кирова(думаю у многих есть такой) так вот на нем куча, просто тьма магазинов, так вот пройдя все магазины города где вообще были какие либо сумки нам ничего не понравилось как выглядит. В одной только империи сумок наверное 300 моделей посмотрели от 1 000 и до 30 000 и ничего не нравится и дело не в том что я не могу позволить себе сумку за 30 000, даже если смог бы не купил бы такое убожетсво!
Брендовая кожаная сумка за 50. Бугага. Очень смешная шутка. Китайский фуфлогон, который им обходится в 20 баксов. Бедные коровы, сколько их китайцы режут на сумки, которые тысячами расходятся по всеми миру... Чего только GEAR BAND стоит - их в России одной только уже тысячи!
А чего ему расстраиваться, совершенно нормальную сумку купил за нормальные деньги. Вот если б фуфло мятое с торчащими нитками и лохматыми краями пришло, тогда бы да. А так аккуратная сумочка, выглядит прилично. А что не всем здесь нравится, так не им же с ней ходить.
Я в этом плане мадама капризная и непредсказуемая, сумки выбираю не умом, а сердцем. И если что понравится, то "плевать на каком боку тюбетейка", и дело тогда уж вовсе не в цене, большой или малой не важно. Запросто куплю не брендовую (уж простите, я знаю как трепетно относитесь ), если сумка "моя".