shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумочка Бренда DUDU(Италия)

• Автор темы VadimEbay
  • Дата начала
V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Заказал девушке по ее желанию сумку, она захотела посмотреть что такое китайские вещи только подороже а не то г...но к которому многие привыкли.
Пригляделись к кожаной сумке и продавцу, сумка вроде как для Италии делается:
http://www.ebay.com/itm/30055600082...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_12390wt_909
Отправляет продавец оч интересно, транзитом через Сингапур с сингапурским треком, пришла быстро за 21 день.
Фотки ребята выкладывать не буду, потому что,
1. Сумка у девушка а мы пока раздельно живем с ней.
2. Совсем необязательно ее фоткать, ибо фотки соответствую на все 100%, что меня очень сильно удивило!

Короче в 2х словах о сумке.Что сразу удивило:
1. 4 слоя разных упаковок, 4 лэйбла на всех языках мира, образец кожи довольно не малый лоскут такой( если что 2-3 застежки для замка можно сделать)
2. Очень толстенная и качественная кожа, пока не вытянулась сумка под весом, от толщины стояла колом не сминаясь почти, но через 1 день кожа подтянулась выправилась взяла нужную форму. Такую сумку никто точно в транспорте не порежет.
3. ЭТО ВООБЩЕ ФУРОР!!! НЕТ НЕ ОДНОЙ ТОРЧАЩЕЙ НИТКИ!!!!!
4. Все швы прострочены идеально!

Сумка очень красивая, мы заказывали серую, других у продавца не было на тот момент, а выбирали подешевле.
Короче посоветуйте своим дамам, это очень достойная вещь за сущие копейки для кожаной сумки. У нас в Саратове кожаные сумки стоят от 3 000 не меньше.

ЕСЛИ КОМУ ТО РЕАЛЬНО НАДО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО, ПИШИТЕ В ЛС!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
итальянская сумка транзитом через сингапур синоним канадский Гусь транзитом через китай

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Да , тоже не понял, зачем в названии темы слово Италия . :)
Вот тут вроде на 7 баксов подешевле. http://www.ebay.com/...=item1c2218a86a
А с аукциона думаю и за $40 можно утянуть

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
В названии темы слово Италия т.к. фирма (бренд) придумавшая данную сумку и производящая её в Китае, базируется в Италии!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
sallow,
Каждому свое :)
По мне так она лучше всякого фирменного гавна из бутиков за 300 и более баксов.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Фото говна из бутика за 300$ которым владеет ваша девушка выложите. А то голословно получается

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
sallow,
Не вижу голословности, есть в Саратове проспект Кирова(думаю у многих есть такой) так вот на нем куча, просто тьма магазинов, так вот пройдя все магазины города где вообще были какие либо сумки нам ничего не понравилось как выглядит. В одной только империи сумок наверное 300 моделей посмотрели от 1 000 и до 30 000 и ничего не нравится и дело не в том что я не могу позволить себе сумку за 30 000, даже если смог бы не купил бы такое убожетсво!

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Брендовая кожаная сумка за 50. Бугага. Очень смешная шутка. Китайский фуфлогон, который им обходится в 20 баксов. Бедные коровы, сколько их китайцы режут на сумки, которые тысячами расходятся по всеми миру... Чего только GEAR BAND стоит - их в России одной только уже тысячи!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Хватит вам парня расстраивать. Хорошая сумка за свои деньги.
Если бы я барышне дарил, тоже сказал бы- итальянская , не хухры -мухры :D

Front78

Front78

Продвинутый
Баллы
413
Форумчане завязывайте язвить, на вкус цвет и карман фломастеры разные
Автору топика спасибо!

R

RuslZr

Продвинутый
Баллы
204
Тоже не понимаю че народ прется, отличная сумка за вменяемые деньги, автора поздравляю с удачной покупкой и достойным обзором!

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
S

sles

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да, похожа, но не та, и отстрочка по треугольникам разная,и ремень плечевой другой.
У ТС симптачней и аккуратней пошита, чем на алиэкспрессе которая.
Хватит вам парня расстраивать
А чего ему расстраиваться, совершенно нормальную сумку купил за нормальные деньги.
Вот если б фуфло мятое с торчащими нитками и лохматыми краями пришло, тогда бы да.
А так аккуратная сумочка, выглядит прилично. А что не всем здесь нравится, так не им же с ней ходить.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Vega2, может тебе такую купить и подарить?

Ps за полтос наверно хорошую сумку не купить а вот с бюджетом 150 долл можно попробовать урвать неплохую сумку.Что я собственно и сделал

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
может тебе такую купить и подарить?
Я в этом плане мадама капризная и непредсказуемая, сумки выбираю не умом, а сердцем.
И если что понравится, то "плевать на каком боку тюбетейка", и дело тогда уж вовсе не в цене, большой или малой не важно. Запросто куплю не брендовую (уж простите, я знаю как трепетно относитесь :) ), если сумка "моя".
с бюджетом 150 долл можно попробовать урвать неплохую сумку.Что я собственно и сделал
Если дамскую урвали, покажите.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
ща ,конечно дамскую даже две
http://www.amazon.com/gp/product/B0058NCM2S/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller= эту получилось за 140 выбить
а вот эту за 160
cameron-SM_1.jpg

S

sles

Новичок
Баллы
0
Live