Одновременно заряжаете несколько устройств по USB? Вам надоел ворох зарядок? BlitzWolf поможет зарядить одновременно несколько устройств. Рады сообщить, что в магазине началась продажа зарядных устройств BlitzWolf, сразу с пятью портами USB, с технологией Power3S. И обеспечить до 2.4 Ампер на один порт и общей нагрузкой до 40 Ватт. Многие зарядные не дают более 1А. С другой стороны сейчас всё больше телефонов поддерживают режим "быстрой зарядки" током в 2А. А это в 2 раза быстрее. Например, наши любимые смартфоны от Xiaomi уже способны заряжаться от 2А. Даже Iphone 6, по-моему прекрасно заряжается током в 2А, но почему-то укомплектовывают порой зарядкой в 1А.
Посмотрите например здесь, сколько получается сэкономить времени. Технология Power3S это умная поддержка разных типов телефонов, планшетов и других гаджетов, чтобы они смогли правильно опознать и подзарядиться "как от родной зарядки" или даже лучше. Вы можете заряжать свои Андроид или Apple-устройства, вертолетики, машинки, квадрокоптеры и т.д. Всё что поддерживает USB. Можете выбрать какой провод Вам подойдет: евро вилка или американская, австралийская и т.д. Ну и всякие мелочи вроде нормального дизайна, ножки, которые не будут корябать поверхность стола, приятный материал. Да, это распродажа в честь начала предпродаж, поэтому сейчас скидка. Да есть у этого устройства конкуренты (Anker, Orico, Ioncell и т.д.), но надеемся и этот гаджет Вам тоже полюбится. Кто первый будет разбирать его для обзора на нашем форуме?
Сильно сомневаюсь, что там заявленные 40Wt будут иметь место дольше, чем 20 минут. Но если то, что на нем написано, правда хотя бы на 2/3, до девайс достойный. Особенно с учетом цены.
Вы зря с попки фотографию не привели, видно было бы, что провод питания можно заменить на подходящий к отечественным реалиям.
И что там на фото за такой черненький коробок, от которого идут провода к разным аккумуляторам?
Привет. Вообще в Китае производится много достойной техники. И магазин очень надеется на успешность этого зарядника. Не секрет, что многие дешевые зарядные просто опасны (пожары, взрывы, "хлопки"). И вообще много устройств сейчас от USB заряжаются. Да, фото куда шнур вставляется нет. Но я отмечу - при покупке Вы можете бесплатно выбрать именно тот разъем, который используется в Вашей стране. На выбор 4 варианта включая: EU plug, US plug. Для "наших реалий" видимо EU plug. В зарядке BlitzWolf это предусмотрено.
А по черной коробочке - это устройство для зарядки аккумуляторов вертолетов, квадрокоптеров. Такие есть например для многих моделей от WLToys, можете их найти в нашем магазине по этой ссылке - зарядки для WLToys. Можно одновременно заряжать несколько аккумуляторов. Очень удобно, экономит кучу времени. Есть и для других типов игрушек, например раз, два, три. Чаще всего именно для вертолетиков и квадриков. Например, вот эта зарядка заряжает акки для моделей Hubsan, WLtoys, UDI, JXD, Syma
Да, спасибо. Конечно Вы можете использовать более удобный для Вас шнур. Кстати, для тех кто покупает BlitzWolf - магазин проводит акцию, 20 мая среди тех, кто купил зарядку разыграют ценные призы. Всего будет 6 счастливчиков. И кстати, товар становится популярным.
Правда что это будут за подарки я сам пока не знаю, кажется какие-то гаджеты. Могу узнать, если кто-то уже купил. В принципе в розыгрыше все, кто купит (или уже купил) до 20 мая.
Я не могу комментировать. Но посмотрите на устройства, посмотрите на обзоры и учтите - сейчас магазин запускает новый продукт и устраивает рекламную распродажу. А качество, я уверен, не подведет. Ну и сравните цены на BlitzWolf и на конкурентов и собратьев ;-)
Помните, для этого форума я всегда "палю" именно самые выгодные к покупке товары. Специально выбираю, у меня на это карт-бланш.
Добавлено спустя 20 мин. 26 сек. Ура, пришла черная модель зарядки blitzwolf и ее можно купить даже дешевле белой. Добавьте ее в корзину и примените код BlitzWF5, тогда цена получится 15.99 доллара Кстати, вопрос знатокам физики - почему для зарядки черный цвет лучше чем белый?
Кстати, для тех кто покупает BlitzWolf - магазин проводит акцию, 20 мая среди тех, кто купил зарядку разыграют ценные призы. Всего будет 6 счастливчиков.
моя ошибка, неправильно их понял, они эту зарядку будут разыгрывать среди тех, кто купил смарт-часы, я не всегда понимаю что конкретно по акциям, неправильно перевел. Моя ошибка. Но цена и правда неплохая.
И кстати пока нет ответа на вопрос: почему для зарядки черный цвет лучше чем белый?
Детский вопрос и подразумевает детский ответ. Покрашенное в черный цвет тело лучше поглощает и лучше излучает электромагнитное излучение, чем покрашенное в другие цвета. Считается, что если покрасить нагретое тело в черный цвет, то оно будет лучше охлаждаться за счет излучения тепла.
В действительности при реальных условиях (температуре до 100С и температуре окружающей среды около 20С) вклад охлаждения за счет излучения по сравнению с охлаждением конвекцией настолько мал, что им можно смело пренебречь. А посему правильный ответ должен быть: потому что так принято. Или еще вариант: потому что техника в черном цвете солидней смотрится.
Добавлено спустя 9 мин. 21 сек. BG-online, да, ввели в искушение. По сравнению с этой все имеющиеся у меня детский сад, т.к. по факту ток в 5А ни одна не тянула. И мощность 0.17Wt в спящем тоже недурно.
И это правильный ответ - действительно, черные тела лучше излучают и отдают тепло. Дело действительно в физике. Обычно зарядки не обдуваются, так что процесс излучения тепла дает большее влияние, чем если бы он принудительно обдувался. Т.е. соотношение конвенция/излучение смещается в сторону излучения. Тем более, что здесь может быть нагрузка выше, чем во многих простых зарядках.
Забавно, что я все же был неправ. Не пожалел труда, посчитал: при температуре корпуса 50C и температуре среды 20С на излучение приходится примерно 3.2Вт для черного корпуса и примерно 0.5Вт для белого. Что для оценочной максимальной выделяемой мощности девайса в 6-7Вт очень неплохие цифры.
Как и я, вы почти угадали. Правильный ответ: диплом по специальности радиофизика в одном до сих пор уважаемом учебном заведении, в результате чего в памяти хоть и смутно но осталось название "формула Стефана-Больцмана".
А зарядка и правда зачотная. Правда у меня уже есть нечто с четырьмя юсб портами и надписью на корпусе 5А Но по факту даже айпад в рабочем состоянии не заряжает. Поэтому и ищу замену. И уже давно.
А еще буду пополнять известные мне факты об этой зарядке. И так мы узнали, что: 1. есть и черный вариант, он даже в наличии, а с секретным кодом даже дешевле 2. можно при заказе выбрать какую из вилок Вы хотите, но в любой момент можете заменить на свою собственную 3. в Интернете есть обзоры на их собратьев, отзывы отличные, а здесь выходит даже дешевле 4. можно заряжать разнотипные устройства одновременно Продолжим: 5. выдерживает нагрузку в 40 Ватт. Он действительно выдерживает суммарную нагрузку в 40 Ватт и температура его при длительном нагрузочном тестировании не превышает 65-70 градусов (на деле это хороший результат при такой нагрузке), соответственно если нагрузка меньше, то и температура меньше
Следующий факт: 6. зарядка может работать как в сети 220В, так и в сети 110В. Т.е. если Вы поедете отдыхать или в командировку в другие страны, то можете заряжать свои гаджеты от местной сети и не искать зарядку, которое только под местную сеть питания. Ну и сменный шнур-"восьмерка" тоже может быть заменен.
Я бы уточнил насчёт температуры. Даже в белом корпусе температура при полной нагрузке ниже, чем у других зарядок. Это значит, что конденсаторы сдохнут намного позже, чем у конкурентов, т.е. зарядка проживет долго. С учетом того, что на полную мощность она у типового потребителя будет работать никогда, у нее есть шанс стать последней купленной зарядкой такого класса.
А слона то я и не приметил Но мне белая больше по душе. А код как я понял на черную только действует. Ну да ладно, и без кодов цена вполне хорошая. Прочитал много обзоров зарядок - за эту цену лучше похоже не найти.