Отлично. И пока никому эта зарядка еще не пришла домой, даю новый факт-фото: 7. вот и его потрошки: Напомню, что черный вариант зарядки уже не только в наличии, но нескольким десяткам уже выслан за эти несколько дней. Кто же, кто же успеет первым на обзор?
8. еще один факт - до сих многие телефоны, смартфоны, да и прочие устройства чувствительны к пульсации зарядок. Помните что подключая некоторые зарядки на экране телефона фантомные нажатия, на экране сами собой запускаются кнопки и т.д. А дело в том, что часто зарядки имеют пульсирующий ток заряда. Это не только неприятно, но и вредно. А вот и в белой, и в черной зарядке blitzwolf имеет достаточно ровный выходной заряд. Это кроме всего бережет Ваше электронное устройство.
Ой, Вы неправильно поняли. Оба цвета - новинки. Но черная версия зарядки уже есть в наличии на складе и обычно в тот же день его и высылают. А белая версия зарядки пока на склад не поступила, магазин планирует начать отправку белых уже во вторник.
Скидка на белую зарядку blitzwolf через несколько часов закончится, ну а завтра уже магазин начнет его отправлять, успейте купить. Кстати, по секрету дам позже новые живые фотки и белого, и черного. Напомню, что для черного есть секретный код - BlitzWF5, с ним цена становится всего 15.99 доллара. Срок купона - не знаю, но вроде тоже не долгоживущий.
Я же говорю, черную версию зарядного отправляют практически в течении суток, а белую версию на складе ожидают большую партию сегодня. Кстати, так как сегодня предпродажа заканчивается, то и скидка на белую закончилась. Она даже без скидки получается недорогой. Но мы с Вами же знаем секрет? Правильно, покупаем черную версию зарядки и в корзине применяем секретный код, который еще работает - BlitzWF5.
Магазин во всю высылает и белую, и черную версию зарядок, а я обещал живые фотки, а не просто маркетинговые фотки 9. новым фактом будет новое фото, как просили - показано место куда кабель питания подключается
10. Современные устройства стали всё более "потребляющими". Большие батареи на борту это одно, но с другой стороны производители придумывают свои собственные стандарты. Например, IPhone с 1 Ампером, а Самсунги с 2.1А. Но для Айпадов Apple придумал новый стандарт в 2.4А. Конечно, с его поддержкой не всё гладко, устройства Apple требуют правильной идентификацией и эта проблема, с которой сейчас борются производители универсальных зарядок. Вот от [USER=41756]Mihailoff[/USER] и узнаем насколько это получилось у blitzwolf
Спасибо. Вообще есть и другие интересные лоты, всякие квадрокоптеры, гаджеты и т.п. Просто этот девайс показался самым интересным для аудитории форума.
Вообще смотрите мои сообщения в темах магазина, отбираю вручную специально для форума. У магазина летом еще несколько вкусных новинок будет.