а у кого-нибудь получается войти в свой аккаунт на сайте? мне пишет неправильный логин-пароль, а при попытке восстановления пишет что такой email не найден. А в старой версии сайта вхожу нормально не не знаю можно ли заказ сделать там.
войти получается без проблем,но в новой версии сайта купон не работает,через старый сайт купон работает,но ордер получить не удается-короче замкнутый круг она там что-то писала(модератор) про синхроницацию нового и старого сайтов,так что может еще подождать надо
eXpressionist Kinec а смысл в этих купонах то? там же вроде голимые китайские очки можно получить? которые кстати раздавали неделю назад безо всяких букв
eXpressionist всмысле? на форме же разадвали сначала очки,потом футболки=) а когда была акция с яйцами - вроде для букв "pandawill" выдавались те же самые очки я не прав?)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я имел в виду что не стоило собирать часами эти буквы в яйцах,если за них выдают те же очки что и за запись на формуе=)
Уточню вопрос: Кому-нить дали купон за собранное в Пасхальных яйцах слово pandawill? На старом сайте в аккаунте наблюдаю только купоны на скидки и собранные буквы, на новом только личные данные. Существует ли список победителей? Я его не нашел нигде.
Что то у Панды халява долбанутая какая-то. Сначала не смог купить чулки, т.к. продавались они вместо обещанных 0.01 за 4 с чем-то, потом отменили заказ на мои яблоки, кроме одного акка, хотя там были разные ФИО и адреса (впрочем, я решил эту проблему: купил за 5 баксов на Али сразу 10 ), теперь не могу купон активировать (Coupon code "pandawill1050" is not valid.), а он завтра истечет. Они издеваются что ли?
Что то у Панды халява долбанутая какая-то. Сначала не смог купить чулки, т.к. продавались они вместо обещанных 0.01 за 4 с чем-то, потом отменили заказ на мои яблоки, кроме одного акка, хотя там были разные ФИО и адреса (впрочем, я решил эту проблему: купил за 5 баксов на Али сразу 10 :( ), теперь не могу купон активировать (Coupon code "pandawill1050" is not valid.), а он завтра истечет. Они издеваются что ли?
Что то у Панды халява долбанутая какая-то. Сначала не смог купить чулки, т.к. продавались они вместо обещанных 0.01 за 4 с чем-то, потом отменили заказ на мои яблоки, кроме одного акка, хотя там были разные ФИО и адреса (впрочем, я решил эту проблему: купил за 5 баксов на Али сразу 10 ), теперь не могу купон активировать (Coupon code "pandawill1050" is not valid.), а он завтра истечет. Они издеваются что ли?
на ихнем форуме модератор написала,что идет синхронизайия сайта,и если купон не сработает в новой версии сайта до 8 мая,то нужно сообщить ей и они продлят срок действия купона.так нуно просто ожидать
Акция вроде как еще не закончилась. Тянете стишок из сети (китайцы понимают по-русски, так что желательно тематический) и выкладываете на форум. Должен придти купон (мне приходил на почту, но некоторым на форумный аккаунт.