vladpisarev
Продвинутый
Сейчас начнется 
Попытка - не пытка, попробуем...
Попытка - не пытка, попробуем...
Там же русским по белому написано, "Девушки, дайте мне ваш аккаунт (Email при регистрации) на pandawill.com через личное сообщение, пожалуйста! Если у вас нету, то вы можете зарегистрировать новый аккаунт и оставить ваш адрес в вашем аккаунте, потом мы можем сделать вам купон для очков! ".у кого какая информация по этому поводу?
причем очки к футболкам???очки эт бонусы?или очки это те что от солнцаТам же русским по белому написано, "Девушки, дайте мне ваш аккаунт (Email при регистрации) на pandawill.com через личное сообщение, пожалуйста! Если у вас нету, то вы можете зарегистрировать новый аккаунт и оставить ваш адрес в вашем аккаунте, потом мы можем сделать вам купон для очков! ".
сказали не паниковать, в связи с обновлением сайта, купон пока не действует, но после синхронизации будет все четко
куда его вам прислали? а то я что-то не могу его найтиприслали купон на футболку-он не работает,сайт глючит,короче что-попало
в личные сообщения на форуме.куда его вам прислали? а то я что-то не могу его найтиприслали купон на футболку-он не работает,сайт глючит,короче что-попало
Без проблем. На форуме мелькала информация, что на новый нельзя зайти если пароль был менее шести символов.а у кого-нибудь получается войти в свой аккаунт на сайте?