Скорее всего этот планшет - это то, что не взяли или вернули другие магазины с более или менее проверкой качества. А здесь пофигу. Вот вам процесс сборки и тестирования -
Скорее всего этот планшет - это то, что не взяли или вернули другие магазины с более или менее проверкой качества. А здесь пофигу. Вот вам процесс сборки и тестирования - http://www.youtube.c...?v=2KDBMgCkvkQ.
Так нормально собирают - конвеер и даже тестируют. я думаю айфоники точно так же собирают. что касается планшета который мне пришел, говорю же - нареканий нет. все работает на ура. тока батарея слабенькая. а за такую цену это планшет на 5+ ну да - вот ссылка -
заводах фокскон производят около 70% продукции эплов. те же китайцы руками собирают
получил несколько посылок сегодня, в общем итоги такие:
1 планшет на ATM7013 - разбит тачскрин (зарядка лежала в коробке, поэтому пузырьки экран не спасли), кроме этого еще и сам по себе планшет никакой - гораздо хуже, чем на А13, HDMI есть - но работает коряво, артефачит и тормозит
2 телефона S6010 - вроде без проблем ттт
2 телефона Donod D908 - телефоны нормальные, очень внушительных размеров и веса, большой экран - претензий нет
2 регистратора H198 - один нормальный, второй без батарейки и изображение на экранчике двоится как-то непонятно
1 планшет с GPS YB-08 - тут хочу рассказать поподробнее - планшет на чипе RK2918 1ГГц, антуту3 показывает 3060, памяти под приложения - 512Mb, Android3.0 Honeycomb. GPS работает нормально, навител 5.5 встал и заработал без проблем, симка тоже работает, в Яндекс.Картах работает халявный трафик от Киевстар
В итоге сделал для себя вывод, что это скорее не магазин, а эдакая китайская лотерея - может повезет, но вероятность крайне мала B)
В заключение привожу фотки, которые были на планшете, предположительно сотрудников этого "магазина" -
1 планшет с GPS YB-08 - тут хочу рассказать поподробнее - планшет на чипе RK2918 1ГГц, антуту3 показывает 3060, памяти под приложения - 512Mb, Android3.0 Honeycomb. GPS работает нормально, навител 5.5 встал и заработал без проблем, симка тоже работает, в Яндекс.Картах работает халявный трафик от Киевстар
интересно значит они разные планшеты высылают . а в настройках какое название планшет имеет ? при загрузке есть какое нибудь название ? и какой цвет планшета ?
Приехали еще 2 спикера. Продавец долго нес на почту. Заказ от 25 января, посылка трекнулась только 5 февраля. Сегодня получил. Качество как и у первого на уровне, повторюсь, очень удобно для прослушивания книжек. И по стоимости доставки. Такие вот уши с красной буквой b, что по флеш распродаже стоили 1,99 с доставкой вышли 4,1$. Недорогие девайсы я думаю у него имеет смысл заказывать.
У меня на их почте появился 3.02.13. Но так и живёт до сих пор там... Без изменений. Подарок на 8-е марта должен был быть.... Решил не рисковать - купил другой (подарок). P.S. Оплата моего случая была в январе. Сорри за ошибку.
legion-9, кстати! Заметил, что вам, в страну, приходит за две недели из Китая. Несмотря, что часто через Москву идёт. А нам, со столицей в Москве, меньше месяца не бывает :( Товарищ у меня в Житомире, тоже часто покупает. Я ему не раз завидовал .
ну 13 января похоже он вылетел к Вам, а что там у Вас с почтой, я не знаю.. читал что и 60-80 дней у некоторых не импортировалась.. Вам давно нужно было бы открыть диспут в палке..вернули бы деньги..