Мне Mars пришел нерабочим, один раз включил для проверки, заряд батареи был 90%, и, после отключения больше не включается. Попытки воостановления дали понять, что с ним чего-то не того, точнее с загрузчиком, может даже память битая. Комплектация минимальная. Как говорится "не гнался бы ты Поп за дешевизной".
получил выигранную клаву-чехол для планшета 7", с доставкой обошелся в 7 долларов. Работает, запах правда резковатый, отправил на балкон проветриться Смотрел на али вроде продают за теже деньги кое-где.
у меня треки на такой смарт и на планшет с жпс+2ж (брал чисто для пробы) даже не начали отслеживаться еще, в 20х числах января треки получены и до сих пор не бьются..
Нет ни ОТГ, ни зарядки, еще и нерабочий пришел, почитай тему на ПДА, последняя партия по ходу вся с брачком. Моя претензия закончилась тем, что палка решила в мою пользу, только если я отошлю им планшет обратно. Этого я конечно делать не стал, тем более, что уже восстановил его. Проблема была с загрузочным сектором.
На днях тоже получил планшет за 28.77 по флешу. Дошел целым, но упаковка там конечно ужас. :shock: Также до этого было несколько телефонов по флешу, так тоже упаковка была ужас. Как они не разбились даже не знаю.
Все-таки получил телефон с этого сайта. 67 дней в пути. Сегодня был последний день диспута в пейпал (закрылся автоматом). По упаковке - на самом телефоне был одет защитный бампер, плюс тело лежало в двойном пупырчатом пакете. Внутри родной коробки. Родная же коробка в стандартном желтом конверте (1 слой пузырьков). Инструкция только на китайском, но сам телефон уже был переключен на русский язык. Экран, кмк, не доклеен - попробую капнуть чуток клея скраю.
заказывал у них такой тел http://www.yangbuy.com/team.php?id=1483 заказал 2012-11-14 получил - 07.12.2012 заказывал черный, прислали естественно белый. нереально громкий тел! покупал чтоб звонить - свои деньги оправдывает полностью. корпус (и кнопки похоже тоже) такое впечатление что металлический - очень тяжелый и "непластмассово" твердый. фотик - 1280х960 не интерполированное, звук разговорного динамика слегка металлический, микрофон нормальный. как не извращался не смог настроить в этом чуде интернет. причем на разных операторах. соединение пытается установиться а потом ошибка. причем по билингу виден обмен данными примерно около 10Кб. Явы нет хотя и заявлена. видео играет 3gp и некоторые avi. наушники в комплекте - фуфел полный. разъем только 1 (и для наушников он же) - мини УСБ и это печалит :( радио работает хорошо - прием уверенный. еще прикольная фишка - можно выставить время отключения и включения телефона. выставил отключать в 12 и включать в 6. благодаря этому на 1 зарядке держится спокойно неделю при активном пользовании. в общем на крепкую 4 тел.
заказывал вот такой конструктор http://www.yangbuy.com/team.php?id=1682 заказал 21 ноября - думал ребенку к НГ, но пришел он тока 11/02/2013 :( прикольный конструктор - сыну понравился. упакован был в 5 слоев пупырчатого пакета и не зря - такое впечатление что по коробке проехали поезд и каток асфальтовый. но все уцелело слава Богу
жду http://www.yangbuy.com/team.php?id=2046 на днях должен придти - надеюсь он не разочарует идет ровно месяц - 09.01 оплачено, но на почту попало тока 20.01 ну и вот уже на подходе