Когда я писал им на сайте то отвечали-ваша посылка отправлена в РФ, больше ничего не знаем. Когда диспут открыл ниче не ответили, срок до 15 февраля, потом претензия
Так оно и правда ничего неизвестно: на роялмайл трек бьется со статусом отправлено в Россию, они посмотрели и написали мне, я и сам видел. Но в России номер так и не пробился информация на рашенпост отсутствует. Попал я в самый пик, слоупочта вся в завалах, на нее они повлиять не могут, если только подадут на розыск или возмещение по страховке потребовать, если она есть, но с моим лорусом 25-фунтовым им связываться стремно, скорей всего просто пайпал бабки вернет и все. Если часы дорогие может быть будут движения с их стороны. В случае возврата денег, когда часы придут ко мне,если придут, я сделаю манибэк
думаю, что проблема с импортом из Англии в Россию. Месяц назад заказывал из другого английского шопа, тоже пока тишина, хотя раньше 2-3 недели и посылка у меня.
Да что Вы хотите от магазина? Ну, как он может повлиять на наших почтовиков, на которых обрушилась в несколько раз превышающая нагрузка по сравнению с прошлым годом? Никак. У всех сейчас проблемы со сроками движения посылок. Не только из Англии. Наберитесь терпения. Во всяком случае лимит его расстяните на дополнительные пару недель .
Тоже не понимаю, в чем виноват магазин и какие к нему претензии? Занялись интернет-шопингом из заграницы - будьте к этому готовы. Благодаря таким недовольным перестают отправлять в нашу сторону
Вопрос по поводу возвращения VAT. На форуме я где-то прочитал, что нужно просить VAT когда посылка на импорте засветится. Дак вот на 39 день моя посылка засветилась на импорте, я сразу же отправил им запрос в саппорт о возвращении мне VAT. Уже 8 часов нет ответа. Вернут ли они мне VAT? Беспокоюсь из-за того, что обычно об этом магазине пишут, что саппорт отвечает быстро.
Вопрос по поводу возвращения VAT. На форуме я где-то прочитал, что нужно просить VAT когда посылка на импорте засветится. Дак вот на 39 день моя посылка засветилась на импорте, я сразу же отправил им запрос в саппорт о возвращении мне VAT. Уже 8 часов нет ответа. Вернут ли они мне VAT? Беспокоюсь из-за того, что обычно об этом магазине пишут, что саппорт отвечает быстро.
8 часов это мало,сутки-двое ждите. Я попросил возврат как только на роял майл появился статус отправлено в Россию. это где то через неделю после оплаты. Отправка была 14 декабря, трек так и не засветился в России. Срок диспута истекает 15 февраля
Да вообще не волнуйтесь. Ответят и вернут 100%. Я не думаю, что очень важно, как скоро это произойдет. Можно просить возврат хоть сразу после заказа. Я просил, когда часы по треку вылетели.
Странно, мне вот что ответили: Please contact us once the item is in your possession and we will then refund the VAT back to your account. many thanks.
Странно, мне вот что ответили: Please contact us once the item is in your possession and we will then refund the VAT back to your account. many thanks.
Я попросил возврат как только на роял майл появился статус отправлено в Россию. это где то через неделю после оплаты.
Я попросил возврат как только на роял майл появился статус отправлено в Россию. это где то через неделю после оплаты.
bestshoper, если есть у них уникальный (т.е. только в данном магазине) закрытый бренд, и эти часы очень хочеться получить используйте посредника. Да в этом случаи нет возврата VAT, нужно уплатить посреднику (~10 фунтов). Но можно получить часы которые хотелось и которые врядь ли есть у кого нибудь рядом с Вами.