MOOOOODY
Новичок
Ребят покупал часы в WatchShop, не дешевые! Пошел 53 день экспорта :cry: , оплачивал картой, а не PayPal... Вернут ли мне деньги, если посылка с места не сдвинется? На 61-й день хочу им написать
Для начала проверить трэк номер. Где посылка?что мне нужно сделать? как это понять заказать второй раз онлайн? мне опять нужно платить?
Для начала проверить трек номер. Где посылка?
Пошел 53 день экспорта
Это статус что-то вроде прибытия в транзитный пункт. Скорее всего уже в аэропорту. Следующий должен быть экспорт. Вообще-то у меня тоже 22.02 такой статус, а Экспорт был уже через сутки 23.
Подождите немного - статус должен обновиться. Или же вернут ее продавцу в связи с невозможностью доставить.
Они пишут, что если посылка не дойдет то типа помогут в этой ситуации. Вообще главное что б страну знали куда - а в России на почте уже поймут. Конечно глупо писать по русски адрес на международных посылках, но может и дойти. Если нужные шрифты кириллические были на компьютере в магазине. )) Следите за треком, а дальше видно будет.а если там указан адрес неправильный? (т.е. при заказе я написал все на русском алфавите, потом переправил через 4 дня, ровно 18 февраля, 20 февраля мне ответили что все вроде норм, а потом вот пишут что рояль мэйл чего не понял)
Надо было доказывать что лимит не превышен,до 1000 евро можно любые протаскивать если они не являются историческим наследием страны)Просто недавно друг покупал Certina за 500$