Ну вот тут явно не соглашусь. В Украину проблем с доставкой нет (или они есть у всех магазинов) Поэтому здесь легче оценить сроки доставки магазинов. Если практически все магазины укладываются в месяц, то по моей практике, Тини и 45-и дней мало. Просто ушлые китайцы, зная проблемы с ПР, все свои косяки просто перекладывают на почту.
brabra, китай большой. одни магазины расположены "удачно" и от них посылки быстро уходят, другим не повезло с почтовым сообщением... косяк магазина может быть лишь в долгой ОТПРАВКЕ (т.е. сбор/упаковка посылки, доставка до почтового отделения и т.п.)
Ну так и я о том же. Кроме того, зачастую магазин вообще не имеет товара на руках. И процент отсутствующего товара, который затем откупается и высылается, зависит от порядочности магазина.
А вообще, по треку всё видно. У нормальных продавцов трекается максимум на следующий день (а зачастую и в тот же) физической отправки. Ну и удаленность это проблема тупой логистики магазина. Потому что и по Китаю можно доставлять посылки до нормального Пекинского аэропорта за день-два (знаю по статистике покупки товаров на ТаоБао). Поэтому "неудачное" расположение магазина, в нормальном варианте влияет на общие сроки доставки, на плюс два-три дня.
Ну на даный момент (больше года) у меня лично (я не говорю про всех а только за себя) с этим магазином существенных проблем не возникало, а по мелочи конечно были, с другими магазами у меня чет не сложилось, постоянные траблы, вот и пишу то что есть (у меня лично). Я не хвалю магазин, но и не ругаю, как некоторые, а описываю свою ситуацию, нравится вам или нет мне до лампочки.
brabra, китай большой. одни магазины расположены "удачно" и от них посылки быстро уходят, другим не повезло с почтовым сообщением... косяк магазина может быть лишь в долгой ОТПРАВКЕ (т.е. сбор/упаковка посылки, доставка до почтового отделения и т.п.)
Ну у Тини, насколько я заметил, склады в нескольких местах, да и недумаю я, что при постройке очередного склада они специально забираются подальше от дорог и почтовых отделений.
Ну на даный момент (больше года) у меня лично (я не говорю про всех а только за себя) с этим магазином существенных проблем не возникало, а по мелочи конечно были, с другими магазами у меня чет не сложилось, постоянные траблы, вот и пишу то что есть (у меня лично). Я не хвалю магазин, но и не ругаю, как некоторые, а описываю свою ситуацию, нравится вам или нет мне до лампочки.
Вот и у меня с ЭТИМ магазином-редиской проблема началась(((Делал заказы и всё хорошо было,отправляли быстро и приходило так же.Последний заказ взял 2 мелочёвки из которых был джойстикhttp://www.tinydeal.com/ru/dual-shock-game-controller-usb-joypad-for-pc-p-14703.html с ЮСБ соединением за 7,70 зелёных.Почитал отзывы,всё устраивает.Пришла посылка быстро,включил джойстик к компу а он его не видит,подключил ещё к одному и к ноуту(( таже беда((.Пишу в службу поддерржки(отвечают на удивление очень быстро),что мол такая беда с джойстиком,они потребовали доказательства. Я уже завалил их этими доказательствами(видео,фото и т.д.)А они мне в ответ попробуйте подсоединит джостик ещё к 3 компам,мол заработает))) Потом предложили мне 20TD балов=2$)) вместо 7,70 .Я им пишу верните деньги или новый джойстик,они мне мол за 6$ вышлем))Тоесть 7,70 +6,00 получится 13,70 :crazy: Надоела ЭТА пустая писанина и написал им или вернёте деньги или нов.джойстик,и в случии не выполнения моих требований буду вынужден обратиться на ПАЛКУ. Посмотрим что дальше будет......Деньги хоть и не большие......Но дело принципа...
Опыт покупок в TinyDeal. Вторая же посылка на 50$ - не пришла уже как полгода (март`13). Трек имеется в профиле в интересах. Просил отправить гонконг-почтой(есть такой пунктик у них). Отправили китайпочтой (отправка там оплачивается при этом отдельно!). Пытался ещё летом с ними говорить по поводу дать копию документа об отправке чтобы подать в розыск (их дело делать за них) - ничего вразумительного кроме ссылок на то что китайпочта ничего ЯКОБЫ им не ответила на их запрос. Никаких подтверждающих документов и прочей информации. Деньги с них трясти за непришедшую посылку бесполезно, как я понял. Пожалел их и не открыл пейпал-кейс в своё время (до этого всю жизнь всё приходило из-за границы) - результат налицо. Понятно что проблема в почте (скорее всего), но зависящее от них они не сделали аж в двух пунктах. Две организации не выполнили то что должны были, но в итоге крайний - покупатель Надеюсь, кто-то прочитает и не будет связываться с данным магазом без крайней необходимости.
делал заказ в этом шопе в сентябре, посылка дошла до меня за 11 дней, и то из -за того, что с таможни вышла только на третий день почему - то! заказывал камеру мини дв типа мд -80, они вроде позиционируется как спортивные, но пока посылка на таможне торчала как -то стрёмно стало, до этого обычно посылки таможню проходили за пару часов!
Покупал регулярно в этом магазине года три. С качеством обслуживания все хуже и хуже. Один раз вернули какие-то копейки за бракованный товар. Сейчас пришла покупка: отсутствуют светящиеся пластиковые стаканчики, сломан керамический нож и колье. Опять предлагают вернуть какие-то копейки. Открыл диспут в PayPal, но только потом просчитал, что 45 дней уже прошли. Пора изменять предпочтениям и покупать в другом магазине. Вот только нужно определится в каком. Пойду читать отзывы.
Я против магазина ничего не имею, но иногда цена на некоторые товары просто неадекватная, продать такое можно только слепому. Вот к примеру как телефон с такими параметрами, ноунейм, может стоить 139,99...