Добавлено спустя 6 мин. 6 сек. Pqi u819v - самая маленькая флешка с поддержкой usb 3.0 в мире
С выходом USB 3.0 нас ждет очередная волна самых-самых устройств, самых маленьких, самых быстрых и самых ёмких USB-флешек. Очередным таким устройством с артикулом U819V стала флешка тайваньской компании PQI. Она весит 4 грамма, выпускается с чипом объёмом от 4 до 32 ГБ и называется производителем самым маленьким в мире USB-накопителем, поддерживающим стандарт USB 3.0. Обещают пожизненную гарантию и передачу данных на скорости до 5 гигабит в секунду.
Ваш ответ мне непонятен, я не зарегистрирован в Одноклассниках. Повторю вопрос: если куплю товар и напишу номер товара например внизу с помощью Vk.com, то где потом получить купон на скидку?
Сейчас с доставкой не только с этим магазином проблемы. У меня многие посылки с ебей идут под 2 месяца и дольше. Причём есть такой момент, как разница в 63 дня между приёмом на почту Китая и экспортом из Китая.
Да, до 2 месяцев с любого магазина может идти. Но именно с тини по мойм подчетам придет через 130 дней, причем с треком. Получать уже буду старье. Хотя с у других заказывал позднее и без трека, и уже давно получил. Так что и дальше у других буду заказывать. А сюда больше даже и заглядывать не буду.
Да, до 2 месяцев с любого магазина может идти. Но именно с тини по мойм подчетам придет через 130 дней, причем с треком. Получать уже буду старье. Хотя с у других заказывал позднее и без трека, и уже давно получил. Так что и дальше у других буду заказывать. А сюда больше даже и заглядывать не буду.
Пробовал и что? Даже отсылал товар назад. Не один раз говорил,что магазин тяжёл на возврат. Но вот про доставку от магазина,считаю,что многие тут передёргивают.
сайт работает ужасно нестабильно, уже неделю не могу ничего заказать, просто на каком-нибудь этапе оплаты - "страница недоступна". так же крайне неудобно, что нельзя при оплате через paypal вписать нужный адрес доставки. платить картой как-то не очень хочется. бред, а не магазин.
сайт работает ужасно нестабильно, уже неделю не могу ничего заказать, просто на каком-нибудь этапе оплаты - "страница недоступна". так же крайне неудобно, что нельзя при оплате через paypal вписать нужный адрес доставки. платить картой как-то не очень хочется. бред, а не магазин.
Vitaliy00075, в каком месте я пошутил? мне вынес мозг этот тинидил, то при переходе в корзину, , то уже при залогинивании, то при вводе адреса при оплате картой - "не удалось загрузить страницу". очень смешно. :shock: