Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.tinydeal.com-Телефоны,гаджеты и т.д. Низкие цены и Бесплатная доставка
а по мне дак нормальный магазин. брал у них wg6 с 8-гиговой картой. пришло где-то за месяц. сейчас вот еще жду посылочки: навигатор и кучу всякой мелочевки. :(
Italyanec нажмешь эту кнопочку после того как получишь посылку. я так сделал
Получил отсюда несколько сотиков - i9 и X10. Один i9 оказался с браком. После втыкания наушников перестал реагировать на нажатия. Отослал обратно на замену. Сейчас жду возврата. В общем пока доволен работой этого магазина. Единственный для меня минус (относительно) - сотики присылают в простых коробках из картона. В фирменных коробках смотрелось бы лучше. Но большинству покупателей это не помеха.
Привет. Вы можете написать свой адрес на русском языке. Конечно, также можно использовать английский язык. эти две PSP, функции очень похожи. Какая модель вам нравится с точки зрения формы между двумя ПСП?
Спасибо=) Слайдер нравится больше, но думаю китайские друзья так его сделали, что он быстро сломается=) Еще смущает вес, тк он в 2 раза больше чем у другой модели=) А как вообще доставка проходит? Мне с почты позвонят или домой уведомление принесут?
После моего "прощального" им письма, не прошло двух месяцев... Напоминаю: довольно много у них покупал телефонов, но из-за брака и очень плохой работы с рекламациями, решил отказаться от этого поставщика, уже более 4 месяцев ни чего у них не покупаю... Сегодня присылают письмо след. содержания:
How is everything going? This is TinyDeal. You bought item 49026000******** which have dispatched on 2010-2-7 12:14:38. We refund to your paypal account *********@gmail.com, as you did not receive your item at that time.
We have raised the written query to our post office. Now the post office confirms that was Delivered. You are able to check it out with the tracking number RT05651****HK
We believe you are our honest and kindest client; we also want to go on doing business with you and keep a good and long business term.
Разумеется, первым делом я проверил ВСЕ мои платежи к ним, вторым - ВСЕ существующие возвраты через Палку мне..., ни фига подобного не было даже близко, т.е. не только ТиниДи, но вообще НИ КТО, за всю историю не возвращал мне более 130 американских рублей! Один раз сумма была более 20 доллариев, и то, потому, что продавец "исчез" на след. день после оплаты...
Номер, который вы получили --это идентификационный номер для отслеживания текущего местоположения товара. После того как заказ завершен, вы будете получить товар в течение 7-25 дней. Благодарим Вас за покупку.