V
Valsh13
Новичок
Вы дропшипер? Это инструкция
Дорогой Виталик
Мы благодарны за длительное сотрудничество.
Для того чтобы своевременно и корректно предоставлять заказы для наших перепродажников
, пожалуйста делайте заказы или загружайте картинки только с сайта тинидиил.ком.
Пожалуйста, будьте любезны заметить что никто больше не обслуживает сайт продавца(грамматическая ошибка - нужно seller's).
Если вы не делали заказов на тинидиил.ком, игнорируйте пожалуйста это мыло.
Пожалуйста сделайте следующие шаги чтобы загрузить картинки и использовать функции менеджера комплектации для вашего заказа перепродажника.
...тут думаю все ясно...
При любых проблемах не стесняйтесь дать нам знать о них, я попытаюсь сделать максимально возможное чтобы решить ваши проблемы.
Также пожалуйста,будьте любезны заметить, что мы закончили использовать сайт продаванов с 01-05-2013 - т.е. с 5го января.
При любых проблемах, не стесняйтесь пожалуйста связаться с нами
Вечно ваш
Дорогой Виталик
Мы благодарны за длительное сотрудничество.
Для того чтобы своевременно и корректно предоставлять заказы для наших перепродажников
Пожалуйста, будьте любезны заметить что никто больше не обслуживает сайт продавца(грамматическая ошибка - нужно seller's).
Если вы не делали заказов на тинидиил.ком, игнорируйте пожалуйста это мыло.
Пожалуйста сделайте следующие шаги чтобы загрузить картинки и использовать функции менеджера комплектации для вашего заказа перепродажника.
...тут думаю все ясно...
При любых проблемах не стесняйтесь дать нам знать о них, я попытаюсь сделать максимально возможное чтобы решить ваши проблемы.
Также пожалуйста,будьте любезны заметить, что мы закончили использовать сайт продаванов с 01-05-2013 - т.е. с 5го января.
При любых проблемах, не стесняйтесь пожалуйста связаться с нами
Вечно ваш