Странно, получил в том числе и такого же и все нормально. И качество вполне и запаха никакого. Может, другая партия? Заказал и оплатил 1.05, забрал на почте в Мск 31.05
Luna да я чёт и запамятовал сей факт отразить, таки трека не запрашивал.. 18 марта заказал, 10 апреля уже было на руках.. так что недолго вышло.. селлер со своей задачей справляется хорошо, а уж как там почта подвернет - в это й теме оффтоп. Меня лично всё устроило.. а уж детям дык вааще жаловаться грех.. сын экскурсии домой организовывает в бакуганов поиграть.. таки у него одного они не разваливаются и их мноооого
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
поимел в беседе окрестных лавочников на предмет качественного товара.... эт, Россия - мать.... сказали, что у них и г..но хорошо раскупают, а покупать дороже на десятку - ну его в растудыть. Ещё отмаз - а Не пофиг ли, дети всё-равно раздолбают... я в ауте... куды идем???
BigDad ну месяц вполне приемлемо, с учетом нашей почты. А вот дольше слушать вопли купи - нет сил. проще пойти и купить. К тому же в связи с нашим кризисом качественный товар отсутствует напрочь - потому что коммерсантам легче привезти г.., которое продастся, чем рисковать валютой ради более дорогого товара. У нас качественных просто нет, все разваливаются в течение пары дней.
ZZdrop Скажите, пожалуйста, а сколько по времени к вам товар шел? Я так понимаю, мы примерно в одно время заказ делали (у меня отправлен 19.05 China Post)
BigDad Спасибо)), та тема уже тоже вдоль и поперек изучена, просто в посылке подарок на ДР сыну(это не я поздно заказала, а прод затянул с отправкой :( ), вот и психую. В очередной раз убеждаюсь, что самые оперативные почтовые работники на питерской почте
ZZdrop в первом сообщении темы последняя такая картинка. - эт скрин моего заказа. на вашем видето не понять - то ли 50 то ли 100 бакуганов и что там ещё за байда с пупырями акромя скейта... словом - одна картинка вместе с видео и вопросов не возникает )
Я в легком шоке! Сегодня пришли бакуганы! На конверте стоит отметка, что отшиппили 2-го, а сегодня забрали, меньше 2-х недель в пути. Дите аж пищит, открываются действительно хорошо, разбирается как их закрывать. Да, и на конверте трекинг, который прекрасно пробился. Может кто общается с продом посоветует вбивать трекинг в заказ?
Вчера тоже получил набор из 9 бакуганов. Пришли действительно быстро - оплатил 23.05. Качество хорошее, правда один ни в какую не хочет самостоятельно раскрываться, приходится ручками помогать! А так магазин зачетный! [attachment=p:122733:92cc5b4c8022]
Вчера забрал посылку с содержимым. Хорошо, что сын не видел - а то я сам сильно расстроился. Это ужас, даже не смотря на то, что прод положил в подарок скейт. Итак, по порядку: Кейс - не защёлкивается одна клипса Максимус - полное Г. Не раскрываются толком или не раскрываются вообще, приходится прикладывать усилия (винты крестом, края в кусочках пластика от штамповки, цвет блёклый) Часы такое же отвратительное и унылое Г. Не считайте меня зажравшимся пижоном, но я видел не одни часы за 5$ с диала, и поверьте мне - на диале афигенные часы, по сравнению с тем, что пришло ребёнку. Карты - ну что про них можно сказать, помимо того, что они напечатаны на тоненьком картоне и не отличаются яркостью и четкостью полиграфии. Фотографии всё же постараюсь сделать, но на первый огрызок яблочной компании получаются не очень каственные.
Вчера забрал посылку с содержимым. Хорошо, что сын не видел - а то я сам сильно расстроился. Это ужас, даже не смотря на то, что прод положил в подарок скейт. Итак, по порядку: Кейс - не защёлкивается одна клипса Максимус - полное Г. Не раскрываются толком или не раскрываются вообще, приходится прикладывать усилия (винты крестом, края в кусочках пластика от штамповки, цвет блёклый) Часы такое же отвратительное и унылое Г. Не считайте меня зажравшимся пижоном, но я видел не одни часы за 5$ с диала, и поверьте мне - на диале афигенные часы, по сравнению с тем, что пришло ребёнку. Карты - ну что про них можно сказать, помимо того, что они напечатаны на тоненьком картоне и не отличаются яркостью и четкостью полиграфии. Фотографии всё же постараюсь сделать, но на первый огрызок яблочной компании получаются не очень каственные.
Был только один WTF!!?? Написал письмо support@sweet2order.com на русском, т.к. здесь отписывается представитель магазина если не поймут, то продублирую на английском.
Был только один WTF!!?? Написал письмо support@sweet2order.com на русском, т.к. здесь отписывается представитель магазина если не поймут, то продублирую на английском.
Наконец и я получила свой заказ, тютелька в тютельку к ДР сына))). В заказе было 3 позиции: максус драгоноид, комплект карт бакуган и паровозик Томас для младшей. Что могу сказать в защиту продавца - товар все же пришел своевременно, упакован неплохо (я правда сперва здорово расстроилась, не обнаружив паровозик, потом нашла его внутри коробки с максусом), качество ни на грош не хуже того, что продается в наших магазинах, а цена в 2 с лишним раза ниже. Ребенок (дети ) в восторге, лично мне больше всего понравился паровозик)). Фото сделала, но выложу позже, т.к с мобильным интернетом будут два часа грузиться. Так что общее впечатление крайне благоприятное