l0ki
Новичок
Здравствуйте, я уже ответил вашу электронную почту. Спасибо!
Нет письма от Вас, ни в спаме, ни в входящих. Продублировал на admin@sweet2order.com
Нет письма от Вас, ни в спаме, ни в входящих. Продублировал на admin@sweet2order.com
Наконец и я получила свой заказ, тютелька в тютельку к ДР сына))). В заказе было 3 позиции: максус драгоноид, комплект карт бакуган и паровозик Томас для младшей. Что могу сказать в защиту продавца - товар все же пришел своевременно, упакован неплохо (я правда сперва здорово расстроилась, не обнаружив паровозик, потом нашла его внутри коробки с максусом), качество ни на грош не хуже того, что продается в наших магазинах, а цена в 2 с лишним раза ниже. Ребенок (дети) в восторге, лично мне больше всего понравился паровозик)). Фото сделала, но выложу позже, т.к с мобильным интернетом будут два часа грузиться. Так что общее впечатление крайне благоприятное
Т.к. до сих пор не появился для отправки Dragonoid Colossus, то решил вместо них заказать Angry Birds.После нескольких писем на английском сошлись на том, что я заказываю на ту же сумму, что была неудачной покупка.
Перезаказал:
Brand New Bakugan Dragonoid Colossus Gundalian Invader
(в письмах обещали, что он как настоящий по качеству "This Dragnoid Colossus has a very high quality and like original")
Bakugan Pyrus Viper Helios 750g + 1 metal gate card
Bakugan Pyrus Wilda 650g + 1 metal gate card
ножки и рожки раскрываются руками.ножки должны раскрыватся сами или руками надо ракрывать?
Трек начал подавать признаки жизни в понедельник, жду с нетерпением.
..............
PS/ Вопрос к представителю магазина, трек на сайте будет отображаться или надо отдельно запрашивать?
Трек начал подавать признаки жизни в понедельник, жду с нетерпением.
bakugan_fight
Exactly. My Order 5*********2
Thanks, I'll wait