Аркадий.
Продвинутый
Сколько составила скидка за оторванную бирку или перепутанные местами карманы ?
у обоих пар одна цена, покупалось двое одинаковых.
Сколько составила скидка за оторванную бирку или перепутанные местами карманы ?
Любой которaя дружит с интернетомКакой картой можно расплатиться с магазином чтобы они зашипили посылку посреднику?
Кроме кукурузы (желтая не проходит). Про синюю не знаю.Любой которaя дружит с интернетом
Ни у кого, купона на 35%, случаем нет? Пока собирал посылку, мой личный закончился, а новые что то не высылают.
georg-v, спасибо. Видимо, придется с 30% заказывать. Или уж подождать праздников, может что-то обломится? 14 июня - День Американского флга, 16 июня - День Отца.
зы. я уже зарегился на сайте. Мне инвайт не положен?
Подскажите пожалуйста, какие дебетовые банковские карты принимает этот магазин (как я понял кукурузу он не принимает)? Почтовая или банк в кармане от русского стандарта подойдет?
Yes, I'd like No Payments for 6 Months on orders over $250!
Вот и скидочка в 35% подоспела до 13/06/13 от $125 VCV04246
Меня обнесли.На почту что-то не прислали. Вернее прислали, при оформлении заказа на 25%.
зы. В общем, вчера вечером заказал, терпимо - 30%+бесплатная доставка по Штатам ( пока ждал, только успевал удалять товары из корзины, по причине того, что уже их нет). Пока тишина. Как скоро они просят подтвердить карту? И еще. Они тот товар, что оплачен - резервируют за клиентом? Или после может оказаться, что половины уже нет - его разобрали.