Действительно, по дефолту выставляется частота 87,5.
Самое главное - сегодня проверил. Ни частоту, ни трек НЕ запоминает Каждый раз с одного и того же трека начинает. Стоит выдернуть из прикуривателя на секунду - сразу все забывает
Буду искать random режим ... Он вроде есть.
С пульта можно задать номер трека для воспроизведения
Вопрос про отбеливатель поддерживаю. Тоже интересно, кто пользовался.
Налетай, подешевело! Распродажа красных мышей по 5,59 %) я брал за 5,92 недавно. *** Про безмен им написал, мол можете другого цвет выслать (серебристые они отписали, что кончились к сожалению). Предложили голубой, попросили подтвердить. Написал - согласен. Дали трек в этот же день. Уже трекается сегодня. Утром сегодня нашел письмо, мол вышлем в ближайшее время. Так они же отправили днем ранее? Могли они отдельно отправить, вроде они не практикуют разбивку заказов?
Получил от них 3 посылки. Заказал 4-ую. К продавцу сформировалось нейтральное отношение. Что-то делает хорошо, что-то плохо. Теперь по товару. Фото делать не буду, т.к. в принципе фото на сайте соответствует действительности. Итак, начнем: 1. 3 COLOR LED SHOWER HEAD LIGHTS WATER HOME BATH Качество на 5. Тяжелая качественная лейка довольно большого размера. Упаковка - пупырка. 2. Wireless Earphone Headphone 5 in 1 for MP3 PC TV Качество на 3+. На станции присутствуют щели, дешевый пластик, сами "уши" на наушниках местами уже порваны. Звук для таких наушников - слабый. Басов вообще нет. Одно преимущество - легкие, на голове не чувствуются. Упаковка - пупырка. 3. 150 mm 6" Digital CALIPER VERNIER GAUGE MICROMETER. Качество на 5. Измерения корректные. Упаковка - пупырка + картонный пакет. 4. i9+++ Dual Card JAVA GSM Cellphone with retail package.
На этом чудо аппарате хотелось бы остановиться подробнее. Заказывал 3 таких аппарата у этого продавца с разницей в 2 дня (отправлены были тоже с разницей в 2 дня). 2 штуки в первой посылке и 1 штуку во второй. Посылки пришли в одинаковое время. Первые 2 аппарата без "огрызка" яблока на задней стороне, 3-ий же аппарат с огрызком. Что удивительно на них стоят разные версии прошивок, с разным переводом и разным меню(!!!). Качество аппаратов без огрызков - "3-", с огрызком - "4-". Без огрызков батарея держит около 3-х часов. Заряжается в течении 10 минут. С огрызком продержалась сутки. Заряжается также быстро. Теперь испытания на качество GSM приема. Испытания проводились в одном помещении с одной и той же симкой. Без огрызка периодически теряет сигнал. Антенка показывает уровень сигнала в 1 полоску. С огрызком показывает отличные результаты от 4 до 5 полосок. Без огрызка искажает голос и слышно самого себя (эхо). С огрызком таких проблем нет.
Итог - 3 телефона из которых для себя на постоянное использование можно взять только 1 при условии замены стандартной батареи на нокиевскую.
5. Wrist Comfort Mice Pad Mousepad for Optical MouseНИКОГДА не заказывайте этот коврик. Внешний осмотр показал, что отрезал коврик какой-то криворукий китаец (края не ровные, рваные и т.д.). Но после того, как вскрыл упаковку - чуть не получил химическое отравление....сразу выкинул. Оценка - 0. 6. 3W LED Handy Flashlight Torch For Sporting Camping Оценка - 5. Качество исполнение достойное. Светит на все 1.32$. Упаковка - пупырка. 7. 4GB MicroSD Micro SD HC Transflash TF CARD 4gb Оценка - 5. Пострадала упаковка при транспортировке. Работает быстро, вопросов к ней не возникает. 8. 5.0 PIXEL 6 LED CAMERA USB MIC WEBCAM FOR LAPTOP Оценка - 4+. Добротная камера. Постоянно горят диоды. Не нашел, как их отключить. Разрешение - 640*480 довольно качественное. Упаковка - полиэтелен. 9. 1000g 0.1g Electronic Digital Balance Weight Scale Оценка - 5. Работают четко. Чайный пакетик - 1,5 г взвесил точно Чехол из непонятного кожзама в комплекте. 10. Color CCTV Secruity Surveillance Spy Camera Wired Оценка - 3. Блок питания сгорел сразу при включении в розетку. Вскрытие показало полную китайскую халтуру....Был подобран новый блок питания и тестирование продолжилось. Качество картинки плохое, как ни крути объектив. Сильно греется при работе в месте разделения питания и тюльпанов. На картинке на сайте есть светодиоды. По факту - пластиковые заглушки. Качество вебкамеры, описанной в пункте 8 в разы лучше. 11. USB 4 Channel DVR Video Capture Adapter Оценка - 5. Софт, который идет в комплекте работает хорошо. Один минус - тяжелая для постоянного использования в USB порту, так что необходим удлинитель USB. Упаковка - пупырка.
12... еще разная мелочевка. Если кому будет интересно могу попозже описать.
Да, CyberGod, опечалил меня твой рассказ про i9+++ и наличие яблок на них. Мне пришел такой с яблоком, аппаратом в целом очень доволен, я даже не ожидал такого. Щас заказал еще два, вот теперь сижу боюсь, что без яблок придут. У меня к тебе еще вопрос по поводу вебки. Точно качество нормальное? Можешь видео какое-нить организовать? А то я как - то такую же на фокале брал, дак полное буэ было.
Прапорщик Задов, постараюсь сделать видео с веб камеры и выложить здесь. По поводу i9+++ Jane в чате отвечает, что пакуют и собирают их коллеги, что она не в курсе на счет с яблоком и без яблока. Но по факту как 2 абсолютно разных телефона. Еще на теле, что с яблоком замечен глюк дисплея - появилась вертикальная полоса мутнокрасного цвета. После выключения, зарядки - пропала. В общем не стоит этот тел этих денег. Правильно говорят, что китайцы делают товары для продажи, а не для пользования. Не представляю, как можно пользоваться телефоном, который надо заряжать каждые 3 часа
разобраться не могу... вроде все программы уставил (Pico 2000) При запуске Pico 2000 требует ключ. На диске его нет. в мануале по платам нашел, что ключ физический, ставиться в плату чипом. Посмотрел чип стоит на месте. В чем может быть проблема кто сталкивался?
CyberGod другим каким например? vertualdub или что то в этом роде? если пробовать другие проги, то скорее всего можно будет задействовать только 1 канал... да и где бы еще бесплатную найти :(
хотелось бы с родной прогой разобраться... по описанию в мануале там много разных функций интересных...
id=578bf5d740fc40379452974d3070f674]USB 4 Channel DVR Video Capture Adapter[/url] Оценка - 5. Софт, который идет в комплекте работает хорошо. Один минус - тяжелая для постоянного использования в USB порту, так что необходим удлинитель USB. Упаковка - пупырка.!