Да, совсем забыл: зарядное устройство к I9 пришло именно с таким (плоским) штепселем, как на фото. К нашим розеткам он, естественно, не подойдет. Для меня это не принципиально, потому что есть зарядное от старого Fly. У кого нет - имейте в виду при заказе.
Зарядное устройство к I9 пришло именно с таким (плоским) штепселем, как на фото. К нашим розеткам он, естественно, не подойдет. Имейте в виду при заказе.
Вроде это не проблема - в хозтоварах/электротоварах переходники рублей 20-30 стоят. *** Кто-нибудь там весы, безмены, термометры (не градусники, про градусники я в этой теме прочитал уже) брал? Еще велокомпьютеры интересуют. Как качество, стоит брать - или лучше на БИКе заказать? Заранее благодарю за любую информацию!
Меня просили написать когда получу свой I9+++,как упаковка и как телефон.ALV это сделал раньше и мне собственно добавить нечего.Телефон точно такой же какие я уже получал с Санская и Пандавила.В той же комплектации.Разве,что только без упаковки.Задняя крышка была снята и в нее положен телефон экраном вниз.Никаких повреждений не было.Сверху посылки было уложено материалом типа как утеплитель пенный и в посылке все лежало плотненько и когда я ее потряс то там ничего не гремело и не чувствовалось движения внутри.Вообще упаковка на уровне.
kyzmich75 Кузьмич, я же писал раньше что на половине заказов не появляется трек поэтому лучше написать им и уточнить. Иногда в заказе стоит только один трек а на самом деле их два потому что разбили на 2 части.
kompan55546, благодарю за помощь. Только непонятно там кое - что. На этой страничке последняя строка выглядит так "EMS: RR99318982*CN" Они что EMS'ом отправили?