Вы ж даже не уточнили какой вам нужен картридер.. для себя я купил на диэкстриме за $3 микроСД,типо "сандисковский",ясно,что только краска связывает его с сандиском,но работает нормально,работает нормально..клас 10 не было возможности проверить..но на четверном 4.5мб/сек я видел..
Спасибо, Comrad. Первый вариант не внушает доверия внешне. Второй? Именно такой я заказывал первый раз с БИКа. Был мертвый. Рефандули без проблем! Хочется более качественное и стабильное. Баксов за 3? На gamesalor?
вы что не видите этот магазин высылает только брак и не кондицию и телефоны по описанию одни а присылают совершенно другие , а потом пишут бес нас попутал сори нате вам 2 доллара и еще раз сори , а то что этот телефон никуда не годный так это ваши проблемы, еще не было ни одного положительного отзыва, а вы все покупаете и покупаете.
Зачем так нервничать? Вы неправы. Высылают и брак, и нормальный товар. Тут уж как повезет. Это в общем-то относится ко всем китайским магазинам. Такая фигня и в интернете, и в реале, когда в Китае покупаешь что-либо.
Для китайских магазинов (да и не только для них) надо усвоить правило: сэкономил - готовься получить брак/некондицию. Думаете они там совсем альтруисты? Купили дешево, получили г...но, а потом еще и удивляются))) Как-то на заре покупок на кит.сайтах объяснили формулу - 1/2 или 2/3. т.е. берешь два итема - один работает один на запччасти, ну или в лучшем случае берешь три - два работают, один на зч. Что касается сабжевого магазина, то могу сказать, что процент брака у них конечно повыше, чем к примеру у того же DX, но и цены радуют. Не бывает так, чтоб почти бесплатно и качественно.
Я для себя усвоил правило- китайские телефоны- фигня. Из пяти купленных: у одного после полугода работы отваливается одна симка на несколько секунд у аймоба (i9 с gamesalor)- звук слишком тихий, у владельца что-то с экраном случилось у Tintele T2- паршивый звук из микрофона при разговоре у E71 mini TV (moretels)- кнопки ни о чем а Zoho W71, купленный по акции за полцены- вообще не находит сеть с симками одного оператора, а на другом- приём очень нестабилен. Если уж возьму ещё один телефон, то это будет смартфон с 3G на MTK6573, после ОЧЕНЬ внимательного курения форумов.
А по теме- часть товара, которая мне нужна, здесь предлагается по самой лучшей цене и качество лучше чем на остальных площадках, ведущих подобную ценовую политику.
Согласен. Собирают из устаревшего металлолома завалявшегося на складе кустарные мини-заводики, без контроля качества как такового. Хотя если покупать аппараты, сделанные крупными компаниями (ZTE, например), то качество вполне на уровне тех, что продают в наших Российских магазинах. Глупо, покупая за 30 баксов трубу, надеяться на хорошее качество. Хотя может и повезти, если дедушка Ляо когда паял его в подвале был трезв и все сделал правильно.
AnderSmith,дааа... кстати красивее стал. Думал что появилась возможность отправить без трек номер,ага,фиг вам. Что с Air Mail,что с Register Mail все равно дописывает +1,5 $
kirillka62, Да вроде нет. Если просто аир мэил ставить, то не появляется плата за трек... Вот где теперь только свой трек искать непонятно... Не вижу поля, куда номер заказа вбивать.
AnderSmith,я тоже так думал,нажал гоу ту чекаут и прибавило 1,5$ Кстати,после реги всего два вида : register mail и EMS. PS Опять что-то нахимичили,вообще не работает.