И еще... Кто-нибудь покупал веб-камеры? Такую или такую? Как впечатление, качество и т.д.? Какая по-лучше? Там точно микрофон есть? А колонки покупал кто? Какие у них реальные размеры? Как качество звука? Мощность? Не дребезжат на максимуме?
И еще... Кто-нибудь покупал веб-камеры? Такую или такую? Как впечатление, качество и т.д.? Какая по-лучше? Там точно микрофон есть? А колонки покупал кто? Какие у них реальные размеры? Как качество звука? Мощность? Не дребезжат на максимуме?
первая вебка получше, на свои деньги, бывает тока юсб, приезжала юсб + мик вторая вебка так себе, внешне первая дороже на вид. колонки плохие, за такие деньги и у нас есть аналоги.
Я взял. Тоже повелся на wifi и tv. Плюсы: красивый внешне, не тормозит, wifi и java работают нормально, нормально смотрит картинки и играет музыку, играет видео avi divx|xvid. Минусы: камера никакая, задняя всего 320x240, передняя 1600x1200, попутали китайцы местами, передняя то снимает в зеркальном отражении и с верхней зеленой полосой. Радио ловит не очень. ТВ можно сказать вообще не ловит, изображение еле видно, звука вообще нет, шипение. И это в областном центре. Но хуже всего то, что какие наушники не втыкай - играет только одно ухо. Сдавал в сервисный центр - ничего сделать не смогли. Сдал в другой, жду. Знал бы такое заранее - не брал бы.
Рубен Если вы меломан или хоть немного цените качественный звук - наушники вам не подойдут, качество звучания (басы и т.д.) не соответствует внешнему виду наушников. Принцип работы у него, как у обычного FM трансмиттера в машине.
Приобрел несколько электронных устройств. Среди них, блок питания (Molex), после пяти минут работы сильно нагрелся, раздался хлопок и произошло короткое замыкание в сети, т.е. он вышел из строя. Написал письмо и теперь меня завтраками кормят, что сделает возврат денег за это устройство. Подскажите пожалуйста куда теперь обращаться?
Приобрел несколько электронных устройств. Среди них, блок питания (Molex), после пяти минут работы сильно нагрелся, раздался хлопок и произошло короткое замыкание в сети, т.е. он вышел из строя. Написал письмо и теперь меня завтраками кормят, что сделает возврат денег за это устройство. Подскажите пожалуйста куда теперь обращаться?