Да бестолку писать здесь 10 дневные купоны , они работают только для вашего аккаунта . Пишите только Affiliate coupon . Вот с этих строчек
Here is a Affiliate coupon for you earning %5 Commssion at Exduct: Coupon code: 4DF61F314F0AD This coupon could be use 1 time per user,you will earn 5% commssion from others.
Here is a %5 OFF coupon for your next purchase at Exduct: Coupon code: 4E95CC84B0047 Don't wait, this coupon will be available only for the next 10 days...
Here is a Affiliate coupon for you earning %5 Commssion at Exduct: Coupon code: 4E95789A8FBB4 This coupon could be use 1 time per user,you will earn 5% commssion from others.
Что делать дальше? Пытаться все-таки получить посылку или лучше сразу просить вернуть деньги? На таможне мне сказали, что если я хочу выяснить причину, то вроде как должен сделать письменный запрос к ним.
Что делать дальше? Пытаться все-таки получить посылку или лучше сразу просить вернуть деньги? На таможне мне сказали, что если я хочу выяснить причину, то вроде как должен сделать письменный запрос к ним.
Наверно им Нави 602 не понравился , слишком большой , хотя на него есть сертификат . А что делать - вам решать . Продавец в этом магазине - человек адекватный и порядочный , что скажете, то и будет .
У них обновился ассортимент. Появился EL01 с деревяными плашками и в подарочной комплектации - с коробочкой и чехлом в комплекте, который также доступен для заказа отдельно. Вернулся SRM 962 по мегаценнику. Раздел Special Limited Products тоже обновился.
Here is a Affiliate coupon for you earning %5 Commssion at Exduct: Coupon code: 4E0E0A386B252
Какой-то он медленный этот www.exduct.com , неделю назад оплатил брутальный GANZO 707+темляк для "крысы", на другой день статус заказа уже был - отправлен, затем появился и трек. Неделя прошла, а посылка всё ещё валандается по Кетаям, только сегодня - "Поступило в транзитный пункт (Гуанчжоу)" Пешком он её там носит что-ли ?
Какой-то он медленный этот www.exduct.com , неделю назад оплатил брутальный GANZO 707+темляк для "крысы", на другой день статус заказа уже был - отправлен, затем появился и трек. Неделя прошла, а посылка всё ещё валандается по Кетаям, только сегодня - "Поступило в транзитный пункт (Гуанчжоу)" Пешком он её там носит что-ли ?
А зачем вы выбрали способ доставки -China Post ? Потому что самый дешевый ? Так там честно написано сроки -30 -45 дней . Для Украины самый быстрый - почта Сингапура , дороже , но у вас через пару недель будет .