Victornr
Продвинутый
Мда-уж.., эт я наверное лоханулся, не особо заморачивался, ткнул где дешевле и всё. Хотя мне обычно Чайна-пост за две недели доходит, сегодня уже посылка покинула Гуанчжоу, может и зря наговариваю на exduct.com.
Если это Affiliate coupon , то он бессрочный , но только одноразовый . А если это купон действительно на 10 дней , то смысла его печатать здесь нет - он только для владельца аккаунта .купон 5% до 19 декабря Coupon code: 4EE237278F955
я не знаю что за купон.. мне его дали после покупки.. сам я воспользовался купоном с темыв ганзе про этот магазин. если мой купон бесполезный- тгда извиняйте..Если это Affiliate coupon , то он бессрочный , но только одноразовый . А если это купон действительно на 10 дней , то смысла его печатать здесь нет - он только для владельца аккаунта .
Там все просто , вам падает подтверждение после оплаты с таким текстомя не знаю что за купон.. мне его дали после покупки.. сам я воспользовался купоном с темыв ганзе про этот магазин. если мой купон бесполезный- тгда извиняйте..
Первый код - он только для владельца аккаунта до 10 дней . Второй код - для всех желающих , но каждый воспользоваться может только один раз.Here is a %5 OFF coupon for your next purchase at Exduct:
Coupon code: 4EDD686817741
Don't wait, this coupon will be available only for the next 10 days...
Here is a Affiliate coupon for you earning %5 Commssion at Exduct:
Coupon code: 4DF61F314F0AD
This coupon could be use 1 time per user,you will earn 5% commssion from others.
Не-а. Тот лот, что вы указали (набор с 4 ножиков), положить в корзину в кол-ве "один" штук нельзя. Только минимум 4 набора, в каждом по 4 ножика. То есть 16 штук, в сумме: US$46.40 + минимальная доставка $8.38..поштучно можно заказать
Вы ошибаетесь , не 4 лота, а 4 ножа в одном лоте . 46$ за 16 ножей и весят они меньше килограмма ? Ну подумайте сами .Если я правильно понял, минимальная покупка - это 4 лота, в каждый входит четыре ножа. Вам точно необходимо 16 ножиков ?
Просто аттракцион неслыханной щедрости от Jacky HuТо есть 16 штук, в сумме: US$46.40
Вы ошибаетесь...
А, чё он так не корректно лот описывает ? Название SKU E0102 - "4in1", стоимость $11,60, попробуй раздуплись, что это не за всё сразу......аттракцион неслыханной щедрости от Jacky Hu