муторный магаз. В ноябре делал заказ. Доолго шло - пришло частично. Тракинг намбер не был указан.
начал трясти по чату на тему манибека.... саппорт усиленно впаривал дино пйнты. я шрехаю плоха, сказал что буду думать и подбирать нужные выражение. через недельку, подучив пару модных оборотов, начал опять трясти по чату саппорт. Сошлись на замене девайсов на точно такие же, но дороже. У меня нарисовался новый заказ, сейчас ос статусом Stock Checking. и ценой в 2.1 раза больше предыдущего (девайсы дороже, и нет скидки в 50%). Про бабло пока не слова. В мыло шлют что сорри, КНГ, будут задрежки но всё отправем. Ждёмс...
там на форуме ихнем пишут что до декабря был нормальный, после кидает всех подряд, если и присылает товар то физически деформированный причем явно не по пути следования
отправили в принципе оперативно с учетом их него нового года. только вот косяк с треком получился. при заказе указал, что нужно, а они без трека выслали. пытаюсь выбить компенсацию.
ситуация с магазом конечно фиговая. одна посылка отправлена но зависла где-то между Россией (назначение) и каким-то Свазилендом... на этот самый Свазиленд посылка поступила 22-01-2011 и висит там до сих пор без отправки. почему в Свазиленд? это ж возле ЮАР!!! с трекномером блин... еще два заказа у них в статусе "подготовка к отправке", за которые мне дают их волшебные динопоинты... лучше бы покупки выслали! реально ли дождаться своих покупок или стоит отменять заказы?
а как палка отнесется к тому что я из Беларуси с которой они официально не работают? как бы карточку не заблокировали, хотя открыта полностью официально
дело в том что один купленный лот (DVD-проигрыватель за 115$ с учетом скидок) значится как отправленный с трек-номером. трек-номер нигде не светится. данные рекомендованного ими же сайта http://en.4px.cc :
у них в магазине еще два заказа на 40$ и 37$ заказанные в конце января в состоянии "подготовка к отправке". можно ли отменить все заказы с получением денег? вроде для диспута в пэйпэл как-то рановато... и как открыть диспут? что это такое (только начал пользоваться палкой и пока не знаю...) просветите пожалуйста где почитать как это правильно сделать.
Сегодня получил одну посылку из 3-х заказанных 15 января. Заказывал с оплаченным треком, в статусе висела "Complete" - пришла без трека(точнее трек то на посылке был, но его никто не дал), внутри не хватает одной позиции, но лежала бумажка(распечатка) отправленные не отправленные позиции. В ожидании еще одна посылка, на днях получу. Она правда с треком, но опять же некомплект Суппорт по прежнему молчит и комментариев не дает. Я их конечно тоже отчасти понимаю, при их динамике заказов не отключить на праздники сайт было большой непростительной глупостью. Или жадностью
Отображаемый статус не дает, как показала практика, абсолютна ничего. Статус "Complete" появился дня через 3-4 после того как заказ был отправлен. Еще через день выяснилось, что не смотря на статус, отослано не комплектом. Причем статус так и не поменялся и отдельного ордера тоже не появилось. Дата отправки 24.01.2011 Дата получения 16.02.2011
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
А ну да, чуть не забыл... Сегодня забрал с почты еще одну посылку. Тоже не комплект но с трек кодом . Должно было быть 2 позиции, пришла одна. !!!НО!!! Насчет этого я был оповещен заранее и взамен отсутствующей позиции была выслана выбранная мной замена. Правда выслана была без трека. Верить или нет? В свете текущих событий, даже и не знаю. Дата отправки 24.01.2011 Дата получения 17.02.2011