То что дали трек еще ничего не значит, он может быть левым. Почитайте их форум сколько там обманутых ими и все поймете про них.
Да нет, мой трек. Почтовый индекс и город назначения отправления совпадают с моим . Уже трекается на сайте "Почты России", судя по их информации вчера поступил на московскую таможню. А судя по информации с сайта, ссылку на который они прислали мне вместе с треком, свой путь она держит из Свазиленда (это в Южной Африке, там наверное производят), через Hili Hili (кто знает, что это такое) , Гонконг, Москву, потом наверное уже поедет ко мне.
Почитал про Свазиленд- кошмар !!!

Мало того что там местный король недавно пополнил свой гарем четырнадцатой женой, и бедствующее население, соответственно и дешёвая рабочая сила, так они ещё и по ВИЧ впереди всех ! Им болен каждый четвёртый из числа взрослого населения ... Конечно первым делом приходит мысль- а не выбросить ли посылку в контейнер рядом с почтовым отделением, а потом задумываешься, ведь на наших вещевых рынках и магазинах этого добра тоже небось навалом. Также покупаем по незнанию, да ещё и переплачиваем местным барыгам.
Так что посылочку буду вскрывать аккуратно, чтобы не пораниться о что нибудь острое, потом наверное не помешает хорошая санобработка. Так, на всякий случай !...