intory да, действительно, были без "фри шиппинг"... внимательнее надо быть... а я-то думаю "с чего бы это один и тот же предмет по цене отличается в 4 раза?" оказалось что разница в наличии доставки.
Кому там они быстро отправляли? У меня с 19 числа висит заказ и только в воскресенье статус поменялся с pending new на paid а только что, после того как написал им письмо что ребята, праздники на носу, или начинаем чесаться или рефунд, статус стал Stock Checking
andruxa_ua Хотел бы вас обнадежить, но... Скорее всего Вы рано радуетесь 8) Статусы действительности не соответствуют. У меня, так же с пинками суппорта менялись статусы и дошли до состояния "Ожидание отправки" и вот тут то началось... Отсутствие иттемов в заказах и как следствие "Частичная отправка". Вчера после очередного письма в суппорт дали трек номер на один частично отправленный заказ и еще один иттем(предложенный на замену отсутствующего) отправили без трека. Ну ладно что по данному номеру не трекается, все равно порадовался "ну наконец то лед тронулся" .... ХА ... Не тут то было, Сегодня к вечеру на почту приходит странное письмо. Выглядит вот так: После разбора кода, был извлечен мессейдж "Due to the item in great demand, your order is under processing, and another couple of days are needed to prepare for your order. We will put your order in priority once it filled. Your understanding and cooperation will be highly appreciated by us.If you would like to contact us, please enter our customer service"
Смысл такой, что тот заказ который якобы был уже отправлен(хоть и частично) и на который уже дали трек, на самом деле не отправлен. Как это расценивать, что думать, и что теперь им еще написать после этого ....??? Чесно говоря я даже растерялся ... Есть большое желание, открыть диспут ..... Только вот чую, выбить деньги с таким подходом магазина, еще та задача будет
Я очень надеюсь, что подобные проблемы у ДД временные, вызванные последствием наших праздником и приближением ихних. Ибо ранее у меня с ДД таких проблем не наблюдалось. Хотя может просто везло?
а как долго идет товар от них? заказ делал 17-01-2011, сейчас там состояние "completed". по трек номеру появилась надпись "Прием, Китай номер такой-то". сейчас 26-е число и молчок... т.е. не трекается. посылка в Беларусь, но высылаться наверняка как обычно - Москва, далее Минск. для слежки использую программу "TrаскChecker", с Диалэкстрим посыли трекаются на ней отлично.
Мне письмо написали - типо не переживай так, твой ордер мы перенесли в число приоритетных и в ближайшее время обработаем, а пока вот тебе 100 фунтиков за долготерпение :(
andruxa_ua Ну да ... шаблонное письмо.... хотя странно, почему 100? Мне через 48 часов по 50 (на каждый из 3-х заказов) компенсировали. Еще через 48 еще по 150 (Now you're rewarded 150 DinoPoint™) докинули ..... Лучше б оперативней работали
так что насчет сроков? я так понял магазин лот отдал на почту Китая. хотел бы еще чего-нить у них заказать до их Нового года, но что-то оперативность смущает.
Сегодня прислали письмо что у них глючит их система оповещений и в суппорт
We do regret for any inconvenience caused to you. Due to the system problem,your request wasn't submitted successfully. Would you please resend your request to us or directly send us an email via cs-center@dinodirect.com. Our customer representative will deal with your issue in a timely manner.Your understanding and cooperation will be highly appreciated.
:roll: Читай моё сообщение в этой теме (Сообщение: #72) 5 страница вроде
Добавлено спустя 1 час 36 минут 56 секунд:
Прошло 5 дней с момента отправки 1 из 3-х заказов с DD. Трек который был выдан, до сих пор нигде не объявился. Вот сижу и думаю, то ли смиренно продолжать ждать, то ли начинать боевые действия, пока НГ китай не накрыл? P.S. Хотя наверное с боевыми действиями уже опоздал
Тоже есть вопросы по этому магазину. Сделал заказ, при выборе способа оплаты почему то PayPal не предложили, только банковской картой, либо картой предоплаты, либо American Express. Оплатил своей Мастеркард, оплата прошла чётко, галочку на предложении оплатить 2 $ за страховку поставил. Уже несколько дней, как статус заказа Completed, т.е. законченный, способ доставки- Regular Post Service Получается что он уже отправлен ? Почему тогда в статусе заказа вместо трек-номера стоит прочерк. Как его узнать, если он положен в моём случае ? Ну и последнее - что такое Request RMA и RMA History ?
Completed значит магазин отработал и отдал на почту. далее почта присвоит трек номер и он должен появится в вашем заказе. у меня в первой посылке появился, но кроме надписи "Прием, Китай номер(не трек)" больше не трекается. сделал еще два заказа и пока остановлюсь. жду... надеюсь что на их Новый год хоть как-то их почта будет работать... не весь же Китай в запой уходит. :Yahoo!: