shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
не бывает ни Делюксов, ни Элитов, ни Стандартов. Есть Cube U18GT и Cube U18GT2
У дино оба в продаже.
открыть RMA и сказать что хотите вернуть, дадут адрес - вы вернете. если не оплачивали 0.99 за бесплатный возврат, то расходы лягут на Ваш карман
logrus2000,
- открыть RMA и сказать хочу то за что платил, а то что они прислали - пусть сами решают что с ним делать! Я(Вы) не имею к этому никакого отношения, так как не заказывал.
Поэтому если возвращать, то за счет дино, если предложат вернуть. А они обязательно предложат этот вариант, в случае если компенсация Вас (меня) не устроит. Вот как-то так. В этом плане магазин вполне адекватный и консенсус вы найдете.ИМХО

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
я тоже значит попал на u18gt. в ливчате сказали что экран точно ips. посмотрим. А сколько денег просить надо будет, не знаю. может у кого есть идеи?
пришла аврора 1 с сейла. состоит из двух частей почти, надеюсь, просто не дособрана, а не разобранный кирпич.

R

Renek

Новичок
Баллы
0
Люди, расскажите, кому-что обещает служба поддержки по поводу отправки Ainol Novo Flame? Колеблюсь - делать рефунд или подождать еще немного.

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
но почта подвисает

+1, у меня 4 посылки с таким статусом, от 30.10.2012, учитывая выходные надеюсь в понедельник сдвинутся, но это уже к почте вопросы, дина с отправкой не подводит (это о тех отправках, которые она делает быстро хехе)

Ps небольшой офф, почта сингапура тоже "тупит", с 30 числа INFORMATION RECEIVED на нескольких посылках, обычно такого не бывает, 1-2 дня и движется, а тут похоже на заговор почтовых служб :unsure:

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
кстати, вспомнил, покупал как то яндао н70, в описании которого фотки были старого планшета с телефоном, а большинство описания от нового на рк3066, в чате спросил, сказали новый, фотки ошибочные, ну как и ожидалось получил старый планшет, 2 дня переписывались в РМА, упирались, говоря мол что купил именно то что в описании, старая модель - эта правильная модель, и никакой новой там не пахло, я показал скрины чата, скрины описания, фотку инвойса, который получил с планшетом, в названии было явно прописано рк3066. Специально оплатил 0.99 для бесплатной отправки обратно, сказал давайте деньги, отправлю обратно, в общем, доказал что они не совсем правы, и в чате у них "недалёкие люди"
Спустя 2 дня решили предложить карту...

Так что будьте готовы на что угодно от дины)

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
мда. после "поломки" истории заказов, когда они стали все Order Paid, так ничего и не отремонтировали,
вчера сделал заказ, уже отправили, дали трек, и на сайт только он со статусом Shipped и треком.
интересно, остальные отремонтируют? :)))

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
inst1gator,
у меня так же. Думаю, до понедельника не будут чинить.
Когда высылают Free Sample какое-нибудь сообщение приходит или в Orders заказ появляется или все в тихушку?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Когда высылают Free Sample какое-нибудь сообщение приходит

приходит только на почту сообщение, мол выслали, заказ такой то.
а в фрисемпл центре есть раздел - Успешно заказанные семплы, типа как.

Больше нигде ничего )

а отследить можно в наглую, в эту ссылку добавить номер заказа фри семпла http://my.dinodirect.com/ordertracking/?cur=USD&orderno=XXXXXXXX-DD

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
hipa,
надо же как то бороться "за правду" 8)

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
всё можно решить через саппорт. но по собственному опыту скажу - будут предлагать выслать повторно. но за меньшую цену - не соглашайся, таки того что нужно в наличии всё-равно не будет . ИМХО (смотри тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...регистратор-с-dinidirect-или-чья-жаба-больше/ )

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16

О_О
мне кажется ЕМС это не обычная почта гонконга, сингапура, чины и т.д.
а спец почта Китая... как и у нас ЕМС этот спец Укрпочта
или что-то я не знаю?)))

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
мне кажется ЕМС это не обычная почта гонконга, сингапура, чины и т.д.
В Сингапуре тоже есть ЕМС. Не знаю как в Гонкоге, но в Китае она идет через те же пункты, что и обычная почта. Думаю, легко могут развернуть, если содержит запрещенные товары. Пока от Дины таких сюрпризов не было, но вот одна посылочка уже 5-й день висит в Пекине (с техникой)...

Live

Вверх
Live