shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
у кого то был статус The item was posted ., Destination - Ukraine, который появился после обычного статуса The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Ukraine пробовали разузнать что с посылкой?
В понедельник написал телегу, попросил узнать в почтовом отделении, что с посылкой и получил стандартный ответ:"Your package is on the way to arrive the destination, please do not worry.
The logistics website updates slowly these days .Please kindly wait ."

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
получил стандартный ответ

мда уж.. доста ли они своими ответами, больше 2 недель с таким статусом, через неделю если не трекнется в Украине, открою диспут

E

ecd

Новичок
Баллы
0
Парни кто как решил проблему со скидками? Вопрос по Idinor? А то тема как то заглохла как ничего и не было.
Мне после третьего "разговора в чате", вернули скидку. Но у меня был статус "Wholesale Account Holder", а не дропшипер. Хотя мне сказали, что Idinor также не положен при статусе "Wholesale Account Holder", но когда я попросил показать, где в условиях Idinor об этом сказано, они помолчали минут 15 и пообещали всё вернуть назад, и вернули.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Парни кто как решил проблему со скидками? Вопрос по Idinor? А то тема как то заглохла как ничего и не было.
Я думал все уже решили эту проблему, поэтому и заглохло...
Мне помогли в ливчате во вторник. Помогла оператор DinoAbby, за что ей спасибо.
Стандартно пишу им с утреца, мол "Где моя скидка, блЕ@ть?"
Отвечает - "наш дорогой френд, для дропшиперов не предусмотрена скидка idinor"
Я говорю, без надежды на что-либо "не хочу быть дропом, верните мой аккаунт, тётенька."
отвечает "тоесть Вы действительно хотите отказаться от дропшип опции в акаунте???"
Я немного в шоке "ну как бы да, главное вернуть скидку -10%"
она: "ок, без проблем, в течении 3х дней починим-поколдуем"
Ну и на следующий день мне вернулась iDinor скидка. А кто помнит я писал, что в аккаунте было
У меня в аккаунте My Account -> My Profile -> Account Profile надпись: Your Current
Status: Изображение DropShipping Account Holder
теперь такого нет!

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
через неделю если не трекнется в Украине, открою диспут
в понедельник планирую опять доставать, буду каждый день спамить, пусть дадут запрос на сайте почты Гонкога и узнают где посылки валяются

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
в понедельник планирую опять доставать, буду каждый день спамить, пусть дадут запрос на сайте почты Гонкога и узнают где посылки валяются

тоже буду, просто из 10 планшетов заказанных в акцию, и отправленных в течении 2 суток, 1 прилетел за неделю, 6 прилетело в Киев только сегодня, еще 3, включая этот "глючный" трек не импортнулись, дождусь еще 2 импорта и начну по глючному доставать.

обидно что дина не спешит проверить посылку на почте, ей вроде как все равно..

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Можно как-то выбить трэк, если заплачено 2$ за трэк, но разбили на две части и одну выслали без трэка?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
hipa, очень редко можно.. в чате говорили что трек зависит от того что будет во второй посылке, часто без трека шлют, и никуда не деться. Мне пару раз не доходили "вторые" посылки с одного заказа..с трудом но давали гифт карты как компенсацию

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Это во всех статус ордеров сбросился на "Order paid" ??? Или опять только в избранных?

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
У всех.
А то достали: когда отправят, почему не отправляете, почему... ^_^
Соскучились наверно по диспутам в пейпале.

L

logrus2000

Новичок
Баллы
4
Добрый день.
Заказал планшет Cube u18gt Deluxe. Прислали Standart (меньше памяти, меньше разрешение и т. д.). Как поступить?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16

если устраивает такой, то открыть RMA и указать несоответствие заказанного с полученным и взять гифт карту на разницу в стоимости.
если не устраивает, открыть RMA и сказать что хотите вернуть, дадут адрес - вы вернете. если не оплачивали 0.99 за бесплатный возврат, то расходы лягут на Ваш карман

L

logrus2000

Новичок
Баллы
4
если устраивает такой, то открыть RMA и указать несоответствие заказанного с полученным и взять гифт карту на разницу в стоимости.
если не устраивает, открыть RMA и сказать что хотите вернуть, дадут адрес - вы вернете. если не оплачивали 0.99 за бесплатный возврат, то расходы лягут на Ваш карман
Понятно. Спасибо.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
L

logrus2000

Новичок
Баллы
4
Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
В понедельник написал телегу, попросил узнать в почтовом отделении, что с посылкой и получил стандартный ответ

трекнулась в Киеве посылка с этим "интересным" статусом, The item was posted ., Destination - Ukraine
как камень с плеч :)))

Live

Вверх
Live