Y
yasa
Начинающий
попробуй выйти - войти Logout- Loginу меня без изменений
попробуй выйти - войти Logout- Loginу меня без изменений
не помогло :mellow:попробуй выйти - войти Logout- Login
сорри друзья, вышел-вошел, корона есть - скидки нет. Надо ждать, пусть закончат ремонт.попробуй выйти - войти Logout- Login не помогло
А никто Cube U30GT в последнее время не заказывал SKU: A3002000QJ? Сделал заказ 18 числа, до сих пор не отправили, хотя обещали отправить в течение 3-7 дней. Саппорт как всегда говорит ждать. Здесь вроде представитель магазина был, может прокомментирует?
У меня с 15-го до сих пор висит планшет и другая техника... На следующей неделе начну их пытать и отказываться, если не вышлют хоть что-нибудь.Сделал заказ 18 числа, до сих пор не отправили
Этих синих безделушек мне кстати тоже навысылалиа к нему прилагается подарок
Таким же циничным способом как и мне? )Этих синих безделушек мне кстати тоже навысылали
Этих синих безделушек мне кстати тоже навысылали
Нет, в My Order честно написано, что выслали только подарки на 0.00$Таким же циничным способом как и мне? )
Нет, в My Order честно написано, что выслали только подарки на 0.00$
Это о чем речь? если не секрет конечно. Лучше в личку.баг сайта, дающий скидку
Заказал 16 такой - 19 отправилиА никто Cube U30GT в последнее время не заказывал SKU: A3002000QJ? Сделал заказ 18 числа, до сих пор не отправили, хотя обещали отправить в течение 3-7 дней.
Да, этот айтем, тоже 18го числа заказал и тоже висит до сих пор.А никто Cube U30GT в последнее время не заказывал SKU: A3002000QJ? Сделал заказ 18 числа, до сих пор не отправили, хотя обещали отправить в течение 3-7 дней.
С посылками от Дино почта радует: ЕМС за 7 дней, Гонконг/Китай за 15 дней.Теперь ждать как почта сработает