так-же внезапно пропал кошелек вместе с бесплатным EMS :russianru:появился кошелек для аккаунта My Dino Wallet
так-же внезапно пропал кошелек вместе с бесплатным EMS :russianru:
затем чтобы его наполнять деньгами, при возвратах и других случаях. Гифткарты не всегда хорошо - на некоторых позициях нет возможности применить гифткарту, динопоинты - только деньги. Вот здесь кошелек пригодился бы.недавно этот кошелек появился, непонятно только зачем..
Скидка iDinor тоже не работает при добавлении товара в корзину.
Аналогично. Смотришь товар - пишет цену со скидкой. Добавляешь в корзину - там уже скидки нет.Скидка iDinor тоже не работает при добавлении товара в корзину.
Ура, значит я не единственный! Вот у меня тоже iDinor скидка сутки как не работает. Вчера долбал поддержку, когда пацанчик понял что я не нуб (перелогинивался, браузер менял, с разным товаром пробовал и т.д.), он спрыгнул на то что сегодня у них ремонтные работы, попробуйте мол завтра, все будет хорошо. Вот только нихрена хорошего нет.Просмотр сообщенияEvgenij1 сказал: Скидка iDinor тоже не работает при добавлении товара в корзину. Аналогично. Смотришь товар - пишет цену со скидкой. Добавляешь в корзину - там уже скидки нет.
Нет, пока нечего использовать. Кошелька нет.Сами успели его использовать?
У меня тоже все в порядке с айДинором.если у некоторых не работает скидка, почему у меня она не переставала работать?
На картинке, цена при выборе товара и в корзине.
inst1gator, а что не так?
Починят, все будет в порядке. Думаю это в связи с введением кошелька. 20.10.12 замечал такой же глюк, едва смог оплатить заказ. Допилят, причешут - все будет хорошо.yasa, так что делать то будем?