Y
yasa
Начинающий
Странно,мне отправили именно НК.Сегодня вылетел. Я не выбирал почту, спасибо что выслали. С 12 числа эпопея :unknown:не хочет HK почтой планшет отправлять!
Странно,мне отправили именно НК.Сегодня вылетел. Я не выбирал почту, спасибо что выслали. С 12 числа эпопея :unknown:не хочет HK почтой планшет отправлять!
Может есть какие-нибудь ограничения для Украины.
у них с отправкой наверное проблем..у самого лежит..нужно отменять заказ...When you send my parcel?
Ну что, пришло? Я сегодня получил, пока очень доволен. Планшет супер. Всего час в руках.посмотрим еще, что в этот раз придет...
С отправкой действительно большая проблема, едва сдвинул свой заказ, с точки "Order approved" :huh: Сейчас мелкий заказ четвертые сутки в традиционном статусе. Не буду мучать поддержку, посмотрю когда обо мне вспомнят.с отправкой наверное проблем..
активировал VIP на год за 10 USD - с чего бы такая щедрость? Будем пользоваться)
тоже воспользовался, флешку на 8 гиг получилVIP на год за 10 USD ... Будем пользоваться)
Нет еще, но уже на подходе. Как получу - отпишусь обязательно.Ну что, пришло?
зря, нормальный магазин - в случае возврата товара полностью возмещают ваши затраты по пересылке. (При покупке необходимо отметить эту опцию) И вообще они много чего возмещают, даже эту флешкуочкую я на дино покупать
в случае возврата товара полностью возмещают ваши затраты по пересылке.