У меня нет, ни одной гифткарты просто подареной ДД или еще кем. Но уже несколько карт от возвратов и прочих кейсов. Все они оплачены реальными деньгами. Своей выгоды не вижу, в моей ситуации "момент" - только привязка к этому продавцу - ведь гасить их надо (картыэто не плохо, это выгодно, меньше реала тратишь в данный момент.. но и да, поинтов не будет..
Но уже несколько карт от возвратов и прочих кейсов. Все они оплачены реальными деньгами. Своей выгоды не вижу
Alvent, подарок именно к планшету?
нодирект, откуда уже 18 дней не могут отправить мой планшет ввиду отсутствия в магазине бесплатного подарка
Фонариков уже подвезли. Такой планшет я обратно отправил, в результате чего добавилась еще одна гификарта :unsure:.ссылка на планшет ... а это - ФОНАРИК
Имел проблемы свойственные данной модели, глюки тача, мерцание экрана. Но была еще одна, малейшая нагрузка на процессор озвучивалась в звуковом тракте :( + внешний вид как секонд хенд, т.е. коробка, аксессуары в нормальном виде - но плашет просто красавец: задняя крышка имела потертости, мелкие царапины(защитная пленка вся в мусоре). Мировой скиталец №1. Читал разные темы на форумах, людям нравится, но я был в шоке. Брал за 171$ еще и дорабатывать самому!? Фото это все что мне осталось от него :twisted:А что с Вашим планшетом?
yokomi, ok, tomorrow i'll inform you, as usual. ссылка на планшет
субботу считать? если нет то 10 августа у меня граничный срок на отправку. Оплата была 12.07 - Получается почти месяц :shock:, жирно однако. И чего дальше они делают, после месяца хранения денег клиента? Сами возвращают, или надо поинтересоваться не желают ли господа вспомнить о такой-то транзакции?от 3 до 20 рабочих дней
субботу считать? если нет то 10 августа у меня граничный срок на отправку. Оплата была 12.07 - Получается почти месяц :shock:, жирно однако. И чего дальше они делают, после месяца хранения денег клиента?
yokomi, I've already told you - I don't need the flashlight as much as the tablet. Send me the tablet right now. And when you'll have the flashlight, send it to me separately. Do you understand me?!