Набрёл как-то на магазин http://www.woolovers.com/ посмотрел - под контролем делают вещи! Выбор не особенно большой - свитера, водолазки, джемперы. Мужские, женские, унисекс. Постоянно есть акции на несколько вещей. Цены на шмотки не бросовые, средний ценник - 1300-1500 руб. Но качество отменное! Плюс гарантированно-шерстяные изделия. British Wool, LamsWool, Merino, Cashmere, всё в широкой цветовой гамме и размеров от S до XL (таблица размеров присутствует) Доставка небольшая, при заказе 4 вещей доставка вышла 6 фунтов, общий ценник меньше 100 фунтов. Приехало всё за 2 недели, вещи очень понравились, особенно кашемировый свитерок - такой мягкий и тёплый. Оплата кредиткой. PayPal нет. Мои рекомендации покупателям, ценящим качество и натуральность (нативность, я бы сказал) изделий! Вот что заказывали: * * Если какой-то шмотки нет на складе - тут же корректируют оплату, возвращая часть средств на карту. Как только появляется - списывают и отправляют. У приятеля такое было - присылали две шмотки двумя посылками. Дополнительных сборов за пересылку второй шмотки не было.
Добавлено спустя 17 минут:
Мои фотки посылки и шмоточек:
ЗЫ Сорри за цвета - первый свитер болотно-зеленый, дальше синий и тёмно-зеленый. Над цветом воротничкового свитерка долго ржами - Пизтаччио... Фисташковый... Цвет мягкого лимонно-зеленого оттенка.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
2 Модераторы - может в "проверенные Западные" повесить? Ссылок несколько на этот шоп есть, но развернутой информации - не нашел.
Ну зачем же 100 пицот... Я вот ношу футболку, свитерок Зип Марк вышефотаный и куртейку. Всего три шкурки на тушку. Зимой в принципе то же самое, для чего куплена Альфа N-3B. А как оценить теплоту? Явно теплее Турецких. Я пару раз запаривался в ЗипМарке, маман сегодня в фисташковом тоже сказала, что жарко. Вот как-то так! Шёрсть!
Что же делать, что же делать... :crazy: А-а-а, айм, так соу сорри, прям убиваюсь... Всё, покупаю зеркалку... Кстати чуть не купил на днях... D90... :Yahoo!: Вот всё, что смог вытянуть по цвету с ручным балансом белого:
CraNik Подскажи пожалуйста, насколько мужские свитера длинные и плотная ли резинка на талии. Столкнулся с тем,что резинка растягивается и свитер опускается на самые ягодицы.Не красиво, выглядит как балахон. У этих нет такой проблемы?
тоже заказывал в этом магазине, не рекомендую изделия из British Wool -жутко растягиваются, да и грубоватые, остальное на твердую 4. Размеры лучше определять по обмерам в каталоге есть схема, на письма отвечают оперативно, по бувам S,L,M и т.д случаются не точности. В каждую посылку вкладывают каталог. Очень часто акция - "бесплатная доставка"
каталогов ни в одной из четырёх не было, даже заказывал дополнительно - всё равно не было! На халявную доставку не попадал, но попал раз на скидку в 5 фунтов.
Честно говоря, если есть таблица обмера - стараюсь на бирки не смотреть, это только запутывает! Обмерил какую-нибудь свою хорошо сидящую шкурку, соотнёс с таблицей на сайте и выбрал... А гадать - это всё равно, что на кофейной гуще. У меня европейская Baon куртка - M - впритык, пришла Альфа N-3B американская S - великовата. Футболки все от S до XL... По размеру примерно одинаковы...
Тоже заказал из этого магаза еще 14 ноября. В аккаунте статус: Dispatched RMAIR. Трек номера совсем не дают? Списаться с ними невозможно. Саппорта не нашел. Только два телефона вверху. Давали ли кому-нибудь трек номер?
Тоже заказал из этого магаза еще 14 ноября. В аккаунте статус: Dispatched RMAIR. Трек номера совсем не дают? Списаться с ними невозможно. Саппорта не нашел. Только два телефона вверху. Давали ли кому-нибудь трек номер?