shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western wear: hats, shirts, outerwear, accessories

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
мне почему то кажется что эти поставщики посредники,те самые с которыми я не хочу связываться.
Вообще далеко не каждому дилеру позволено продавать продукцию куда захочется. Это же не продавцы-перекупы с ибеев.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Ради прикола заказал носовой платок
Зарегистрировался , теперь пытаются всучить мне этот платок. второй раз отказываюсь. Да отправка у них дорогая носовой платок отправить $15.

F

fenor17

Новичок
Баллы
0
Подскажите по поводу вестерн-пиджаков пожалуйста. Вот например http://www.sheplers....ubCategoryId=68 Размер там указан в виде числа, а если нажать Size chart, то там указаны размеры в буквах (S, M, L). В итоге вопрос - что за числовые размеры? Я правильно понял - к примеру, размер 44 - имеется ввиду обхват груди (т.е. параметр chest) 44 дюйма или как?
И еще - у некоторых пиджаков после размера есть буква (например - www.sheplers.com/Circle-S-Boise-Western-Suit-Coat-Short-Reg-Tall/824.pro?parentCategoryId=1&categoryId=22&subCategoryId=68). Я так понял, буква обозначает short, regular и tall. Этот параметр влияет только на длину пиджака? (не сказывается на обхвате груди и длине рукавов?).
Заранее спасибо за ответ.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Я правильно понял - к примеру, размер 44 - имеется ввиду обхват груди (т.е. параметр chest) 44 дюйма или как?
Да

Я так понял, буква обозначает short, regular и tall. Этот параметр влияет только на длину пиджака? (не сказывается на обхвате груди и длине рукавов?).
Длина рукавов должна учитываться. С одними и теми же рукавами для разного роста - как-то нелепо.

G

GScobe

Продвинутый
Баллы
221
Да это стандартный расклад для пиджаков. Размер (числовой) это обхват груди в дюймах. Далее S\R\L short\regular\long, Если не казана буква значит R. Ну и сайзчарт на всех норм сайтах есть с подробными мерками, они от производителя могут меняться.
Пробовал я пиджаки заказывать, и разочаровался. С размером кстати практически угадал. Но, вот не сидит на мне пиджак и все. Не по моей фигуре кроен. Пиджак все таки вещь сложная. Во вторых, ткань. Вестерн пиджаки почему то шьют из чего попало. От микрофибры до замши. Не представляю что за пиджак из микрофибры, это ж синтетика. И руками не пощупав не решусь такое заказывать.
А тот что я заказал был из шерсти 100%. Но с виду эта шерсть оказалась.... как синтетика. Тонкая-тонкая и лоснится. В общем совсем не то что я ожидал.
Вот такой опыт, надеюсь кому то будет полезен.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Маленько ошибся в размере в большую сторону, но для ремня это не катастрофично.
Для меня оказалось катастрофично) взял больше размер, а они идут строго под талию, обрезать нельзя. Ремень китайский, согласен относительно наших китайских братьев <_< .

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка которая собиралась у посредника, среди всякого не представляющего особого интереса товара были 2 ремня
Nocona

http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649

и Chambers
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649

Ремни всем хороши, только производство китай, в остальном все прекрасно, очень качественно. В посылке были еще 2 женских дешевеньких ремешка мексиканского производства качеством много хуже.

Вложения

• Nocona.jpg
    Nocona.jpg
    129 КБ · Просмотры: 47
  • Belt.jpg
    Belt.jpg
    132.6 КБ · Просмотры: 57
Live

Вверх
Live