shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western wear: hats, shirts, outerwear, accessories

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
на 48,50 российский брать M или L?

Я брал L для пиджака и M для рубашек. Но это все установлено империческим путем, т.к. я своего российского знать не знаю (примерно 48-50, мне кажется) - не покупал в нашей размерной линейке уже многие годы. Можно сориентироваться так: у меня 181-80. Так-что точной рекомендации дать я не могу.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
При регистрации, какой штат выбирали? Я написал северо западные территории). Блин , оказывается ни чего не надо выбирать, а то заказ не проходит.

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 26 сек.
Странно сделал заказ, половину викинули типа нет или это опять из за поставщиков, которые не разрешают отсылать в Россию.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
При регистрации, какой штат выбирали? Я написал северо западные территории). Блин , оказывается ни чего не надо выбирать, а то заказ не проходит.

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 26 сек.
Странно сделал заказ, половину викинули типа нет или это опять из за поставщиков, которые не разрешают отсылать в Россию.

Там смотреть надо, некоторые вещи есть не всех размеров. Лучше оформлять через мэйл форвардинг, тогда все проходит, по деньгам разница небольшая а иногда и вовсе одинаково. Если не секрет, что конкретно выкинули то?

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Странно сделал заказ, половину викинули

Написать им. Отвечают быстро и подробно. Шляпы, например, вроде только отдельно посылают - скорее всего не хватает стандартного размера посылочного ящика.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Vega2, От магазина приходит письмо с вариантами доставки приорити или экспресс, выбираете и они списывают сумму с карты. Возможно повторное списание, так что денег на карте нужно иметь впритык.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
П

пуп

Начинающий
Баллы
19
дискриминация опять негров обижают). Мне что то не пришло письмо с выбором почты, написал чтобы с отслеживанием в России трек дали. Страна доставки кракозябры какие то выскочили, написал по русски, у них видно не поддерживает шрифт. Дважды пытался зарегиться ,пароль не высылают для входа в аккаунт.

Добавлено спустя 6 мин. 30 сек.
Непорядок! Особенно за такие то деньги!
написали CANCELED ITEM NOT AVAILABLE.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Мне что то не пришло письмо с выбором почты
Мне на следующий день пришло. А когда не пошел первый заказ, стал переписываться. Отвечали очень быстро: вся переписка заняла часа полтора. Объяснили сначала про Минетонка, потом про шляпы. С Минетонкой увы, хотя супруга очень хотела. А про шляпы я выше писал.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 6 мин. 30 сек.
написали CANCELED ITEM NOT AVAILABLE.

Опять дискриминация! На сайте написано Item may ship directly from manufacturer, тобишь может высылаться от производителя. Знать дело в ограничениях....

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Amigo_rus, У меня с этого магазина так с миннетокой было, я оплатил их среди других покупок, но не прочитал что надо ждать заказа с фабрики. Спросили согласен ли я ждать? Я ответил что да. Через 2 недели помоему точнее не помню отправили всё гуртом.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Акция для аборигенов) не про нас. А вот и письмо от них, USPS Express - $85.20 Или USPS Priority - $75.95, за пару джинс жилетку и ремень дороговато, без ботинок, у посредника будет не меньше, доставка. Я так понял USPS Priority отслеживается только в Америке.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Я так понял USPS Priority отслеживается только в Америке.

USPS Priority отслеживается и в РФ. Это usps priority mail international flat rate envelope не трекается у нас, 4 lbs, потолок для этого вида почтовых отправлений. Тут по весу явно больше будет, примерно 6-7 lbs Хотя доставку насчитали за 9 lbs

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Попросил сказать вес посылки и почему так дорого). Вес не сказали, а по цене пишут что они не расчитывают стоимость доставки: The shipping is calculated through the USPS website. We do get a better
International shipping rate when we can ship DHL however, that shipping
method is not an option for our customers in Russia. Не понял причём здесь DHL.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Тонко намекнули ;)
Однако поражает количество желающих преобрести или преобретающих вестерн.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Попросил сказать вес посылки и почему так дорого). Вес не сказали, а по цене пишут что они не расчитывают стоимость доставки: The shipping is calculated through the USPS website. We do get a better
International shipping rate when we can ship DHL however, that shipping
method is not an option for our customers in Russia. Не понял причём здесь DHL.

У DHL есть некоторые трудности с нашей таможней, а так все хорошо....

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что повезло. Все, что могло сгорело :D и путь расчищен для быстрой доставки.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
С регистрацией у них мутно. Нажимаю аккаунт, слова зарегистрироваться нет. Ради прикола заказал носовой платок :) , чтобы зарегиться:You can enter your information when you place an order. That will get you in our system. , то же не получилось. Может не на все ящики шлют. Написал в службу поддержки, что бы выслали пароль для регистрации, не понимают какой пароль.

Live

Вверх
Live