shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Western wear: hats, shirts, outerwear, accessories

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Вот небольшой заказ с Drysdales. Все фотографировать не стал: лениво.
Надо отметить, что очень божеские цены. Wrangler 13MWZ Rigid (не стал я его фотографировать - этого здесь навалом) всего 25 ам.руб., мексиканские. Мелочи, которые взяла жена, тоже не дорогие, пожалуй кроме сумки, но это ее дела - нам не интересные ;) .
Единственно, кто подвел - пиджак. По качеству все ок, материал - 100% коттон. Но сделан в китае :( ! **** (оскорбление нации, устное предупреждение) , они уже и сюда проникли. Несколько непривычный покрой: он удлинен, ближе к сюртуку (кстати, идея купить сюртук меня не покидает, уж больно понравился).
Рубашки вполне обычные, все, увы, бангладешевские (была надежда на Мексику у Panhandle Slim), 15 и 25 ам.руб.
Ремни. Специально взял американского производства. Доверия к качеству больше. Ну и цена бюджетная: 35 ам.руб. Очень хорошо смотрятся. Маленько ошибся в размере в большую сторону, но для ремня это не катастрофично.
Предлагаю в эту тему сбрасывать все по Вестрн одежде кроме сапог.

Вложения

• IMG_0626.JPG
    IMG_0626.JPG
    179.3 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_0628.JPG
    IMG_0628.JPG
    172.6 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_0630.JPG
    IMG_0630.JPG
    196.4 КБ · Просмотры: 54
  • IMG_0632.JPG
    IMG_0632.JPG
    184.2 КБ · Просмотры: 54
  • IMG_0629.JPG
    IMG_0629.JPG
    118.1 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_0633.JPG
    IMG_0633.JPG
    205.4 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_0635.JPG
    IMG_0635.JPG
    201.5 КБ · Просмотры: 53
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
yuridee, Amigo_rus ,
по 2 недели ридонли каждому будет при повторении (посты удалены)
извольте читать и соблюдать правила раздела!

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Модераторам.
Господа, не стоит удалять. Меня это просто забавит. Пусть высказывают мнения кто какие хочет.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
К сожалению и вестерне, не китайского еще поискать надо, а то немногое что осталось зачастую довольно дорого. Рубашки не плохие, Wrangler такая же у меня есть, не смотря на подпорченную родословную сделана весьма качественно. Не очень понятен материал пиджака, и с размерами я там так и не разобрался. Ремни и в правду сравнительно не дороги для made in USA. А ширина 1-1/2?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Colobus, сколько доставка обошлась? на сайте не указывается. типа потом напишут
и как с размерами определялись, там так все криво по размерам на сайте, а обуви и вообще нет таблиц

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Амиго, коттон, мелкий вельвет, даже, пожалуй, веллюр. Кожанные вставки. Ремни полутеродюймовые. Что касается производства, то четко американское это Schaefer Outfitter. Там по категориям выбор разнится, много верхней одежды. Цена, конечно, выше, но я бы не сказал, что очень сильно.

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
сколько доставка обошлась?

Общий вес посылки был более 5 кг. Сумма доставки (USPS) 78,35 долл.

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
и как с размерами определялись

Да. Там только размеры шляп нормальные. Определялся, как всегда, по таблицам из гугла. Да, собственно, уже все давно определено :) . С джинсами довольно просто: идешь на ул. Авиционную, меряешь, покупаешь в инете ;)

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Амиго, коттон, мелкий вельвет, даже, пожалуй, веллюр. Кожанные вставки. Ремни полутеродюймовые. Что касается производства, то четко американское это Schaefer Outfitter. Там по категориям выбор разнится, много верхней одежды. Цена, конечно, выше, но я бы не сказал, что очень сильно.

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.

Общий вес посылки был более 5 кг. Сумма доставки (USPS) 78,35 долл.

Понятно, с пиджаком похоже они там все Imported...
На Schaefer сейчас распродажа, а так он обычно дороже того же Wrangler раза в 2-3 по сходным позициям.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Амиго, там последние 2-3 дня каждого месяца скидка 20%!, а это много. Увы, узнал поздно. Вот в конце мая попробую еще ззакупиться.

Это весьма ценная информация, спасибо! Магазин то мне давно известен, но не разу в нем еще не закупался.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сумма доставки (USPS) 78,35 долл.
Накидали в корзину, а потом магазин сообщил сумму доставки?
или сами им запрос писали?
ps неудобно, конечно, что шиппинг не считает сразу

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Сумма доставки (USPS) 78,35 долл
накидал , что то не удаляется, не регился . Так как? пейпел берут?
Доставка международных сборов

Перевозка груза и платы за обработку груза в зависимости от размера пакета или веса и места назначения.Соответствующие сборы обязанность находятся в ведении получателя. Следующие оцениваются сроки поставки для наших различных методов доставки:

Почтовый воздуха = до 8 недель
Почтовый экспресс = до 3 недель (Отслеживая номер включены)

Оплата должна быть произведена основные виды кредитных карт. К сожалению, мы не можем принять персональные чеки за пределами Соединенных Штатов.

Мы сожалеем о некоторых наших поставщиков запрещают нам доставку своей продукции за пределами США.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Цену доставки выдает до подтверждения заказа. Думаю, что от веса зависит. Предлагают два способа доставки: USPS и EMS. Какой выбираешь - таким и шлют.

накидал , что то не удаляется, не регился

Регистрироваться обязательно. На счет ПП не знаю, платил с карты.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Мы сожалеем о некоторых наших поставщиков запрещают нам доставку своей продукции за пределами США.
мне почему то кажется что эти поставщики посредники,те самые с которыми я не хочу связываться.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
мне почему то кажется что эти поставщики посредники

Нет. Просто некоторые товары, произведенные в США, действительно запрещены к вывозу. У меня такое произошло с Миннетонка, сделанными в США. Но там дело сложное: в каких-то штатах можно, в каких-то нельзя, вроде. Но это есть.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0

Это в ряде случаев связано с ценовой политикой, те же штаны старика Ливая в штатах изрядно дешевле чем в европе. Мэйл форвардинг как правило эту проблему решает.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Мэйл форвардинг как правило эту проблему решает.

Это само-собой. Кстати, Амиго, в этом магазине очень приятные люди: отвечают на все вопросы и очень быстро, в течение часа точно. Гляньте там шляпы. На мой взгляд, самые дешевые предложения. Дешевле даже на еБее не видел. Пожалуй только на Hatcountry. И то дороже.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Это само-собой. Кстати, Амиго, в этом магазине очень приятные люди: отвечают на все вопросы и очень быстро, в течение часа точно. Гляньте там шляпы. На мой взгляд, самые дешевые предложения. Дешевле даже на еБее не видел. Пожалуй только на Hatcountry. И то дороже.

Да, я смотрел есть кое что, что приглянулось, и ценник нормальный, к осени надо будет прикупить.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live