за все отдал 95 баксов,выслал приорити мейл и указал как подарок,да еще и стоимость занизил до 30$(видимо связано с тем,что они незнают наше таможенное законодательство)
на удивление мое посылка дошла до меня за 11 дней О_о. Я был ну ооочень удивлен, неужели наша почта так хорошо стала работать)
выслали 25 марта, получил 6го апреля квитанцию.
сегодня забрал на почте, аппарат не пробовал, т.к. не мой) да и извините за фото,надо было отдавать,фоткал на скорую руку! упаковано было,скажем нормально,аппарат и все прилагающееся аккуратно в каждом пакетике) [attachment=p:117774:241749239da2] [attachment=p:117775:a305d762932c]
да и к нему нужен преобразователь 220-110вольт, в нашей радиолавке кончились,видимо придется заказывать на ebay)))
к примеру на российских сайтах цена на него начинается от 4600р.
dimasv Все ирригаторы продающиеся в США будут работать только от 110В, поэтому их рациональнее покупать в Европе. (Это же относится практически к любой эл.бытовой технике не имеющей импульсных блоков питания: пылесосам, кух.комбайнам, фенам, плойкам, блендерам, миксерам и пр.)
dimasv Все ирригаторы продающиеся в США будут работать только от 110В, поэтому их рациональнее покупать в Европе. (Это же относится практически к любой эл.бытовой технике не имеющей импульсных блоков питания: пылесосам, кух.комбайнам, фенам, плойкам, блендерам, миксерам и пр.)
sibprogrammer По магазинам не подскажу. Я брал на немецком ебее AEG MD 5503 Он послабее чем обсуждаемая модель, но и в три раза дешевле. Учитывая, что обычно на обсуждаемой модели пациенты используют половинную мощность, можно вполне обойтись этой. Вообще: поиск на немецкой площадке по слову "MUNDDUSCHE"
Пришол сегодня мой ирригатор, трека не дают но: оплатил 05.07 , отправили 07.07, пришло на почту 16.07 . Очень долго искал мощность этого прибора (ненашол) ,щас глянул написано 34W, значит я не ошибся купив у китайца на eBay понизительный транс на 50W за 4$, пока ждёмс 14.07 вылетел в страну назначения.Да упаковано было отлично коробка в коробке пересыпано пенопластовыми "чипсами" , коробка не мятая что не маловажно если на продажу или в подарок
eie Бум посмотреть, мысленно готов к косякам :cry: sibprogrammer вот ссыль http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm похоже теже яйца токо в профиль, контора в Питере ценник 180р, если чо и предьявить можно будет.
подскажите, сколько весит с коробкой этот девайс? пытаюсь купить в инет-магазине, но как бы на 110 не напороться... а наши "дилеры" молодцы конечно продавать за почти 5k этот waterpik