купил и я себе такую штуку !!! переходник на радиобазаре за 3и доллара ещё до прихода аппарата был куплен - всё гадал - потянет или нет - работает - аж сам не поверил! итак - прибор с амазона 46,97$ ( 02-04-2012) столько стоил на тот момент + 7.05 - посреднику ( 15% ) + 9,1 - достака с америки Итого: 63,12$ и плюс переходник 3 долл = 66.12
По прибору ........... зачётная штуковина ............. у меня имплант стоит - морока с ним ............ в карман между десной и титаном пища поподает - теперь всё вымывает - всё вычищает! У кого протезы или брекеты - вещь незаменимая!
Вот и мне пришло чудо техники Из Великобритании. Продавец положил переходник с их вилки на нашу. Первое впечатление - класс!))) Вымыл всё что можно было из разрушенного зуба)))
У них же брал но портативный с аккумулятором. 220 вольт-переходник по умолчанию. Вешч!!! Дите с брекетами - довольно. Зубы теперь моют по 5 раз в день. Очередь стоит. Угар теперь на концентрированные полоскалки. Мож кто чего насоветует по бюджетнее? http://www.ebay.co.uk/itm/BRAND-NEW...ealthBeauty_DentalCare_RL&hash=item2c673b301b
Обошелся в 2500 наших и никаких танцев с трансами .
Можно было бы конечно с амазона американскую взять, все равно периодически посылки собираю, но не хочу связываться с преобразователями у постоянно включенных приборов и тем более в ванной комнате. А тут если переходник будет неудобен, то вилку поменяю и все.
Из цены автоматом вычитают VAT, и нашел еще купон на 10% (10ASP60). Итого 64,99 - 10,83 (ндс) - 6,5 (скидка) + 10,54 (доставка) = 58,2 фунта. В районе 3000 то есть.
Есть оплата paypal, но аккуратней - сразу после подтверждения на paypal заказ формируется.
tantan, На амазоне еще дешевле... Только смысл? По моей ссылке модель на 220V у которой достаточно поменять вилку на нашу если переходник не устроит и все. Вам же придется использовать трансформатор постоянно включенным в розетку в помещении с повышенной влажностью.
Пришел wp100 от англичан. 19.08 заказ, 31.08 импорт. Стоит штамп венгерской почты. Вилка английская с предохранителем. Попробую пока не курочить, а через переходник.
облом, как я и говорил сайт кривой: при заказе выдает дешевую доставку. попробовал заказать, спустя время поддержка просит доплатить за доставку еще 40$ хотя при заказе выбирал Россию и стоимость на сайте за доставку была около 8$
у меня на фото выше был на 30W - сгорел через пару недель - потому что на кнопку стоп нажал и подержал секнд 15. сейчас у меня на 80w ( но транс изготовлен в украине - не китай!!!)- полёт нормальный. пару недель назад получил новые насадки с ebay - ребёнка приучать буду ( 4годика 6 мес. чаду)