Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа сообщите пожалуйста как на нем включить IPTV Как войти в интерфейс включения или порядок набора команды До этого был TP-Link TL 1043 на нем по умолчанию все включено
Наверное по той же причине, что Винда дохнет там, где Линух летает :) У меня легендарный WRT54GL работает уже 3 года в режиме 24/7, без передышек. 1 комп через шнурок + 1 по воздуху + ноут по воздуху + 2 коммуникатора периодически по воздуху + 1-2 ноута приходят по выходным, полет нормальный...
Извините как набирать где хх.хх.хх.хх туда его ip-адрес вставлять с браузера или как. И вопрос по Вашему совету то что добавляется через telnet при перезагрузке сбрасывается или нет ?
По глупости купил TP-LINK TD-W8901GB Annex B. У провайдера Annex А, естественно как модем данный девайс у меня неработает и WAN порта у него нет, т.е. даже в качестве маршрутизатора немогу его использовать. Можно ли что нибудь сделать? Может есть прошивки, способные заставить модем работать с Annex А?
Вопрос: У меня ADSL-модем ZyXEL стандарта Annex B, но мой провайдер осуществляет подключение только по стандарту Annex A. Можно ли из модема Annex B сделать модем Annex A?
Ответ: Нет. Дело в том, что ADSL-модемы стандартов Annex A и Annex B различаются аппаратно, в них используются разные чипсеты и для этих модемов существует разное микропрограммное обеспечение. Записать микропрограмму, предназначенную для модема Annex A, в модем Annex B и наоборот нельзя.
Примечание: В настоящее время, компания ZyXEL выпускает новые двухдиапазонные ADSL-устройства: P660RT2, P660RU2, P660HT2 и P660HTW2. Эти устройства имеют универсальный двухдиапазонный модулятор/демодулятор ADSL2+, поддерживающий два частотных плана для передачи данных согласно расширениям стандарта Annex A и Annex B. Иными словами, новые двухдиапазонные модемы способны работать как на обычных телефонных линиях, так и на линиях с установленной охранно-пожарной сигнализацией. Если возникнет необходимость установить охранную сигнализацию, то в этом случае менять модем не нужно, достаточно будет переключить стандарт работы модема с помощью фирменной программы NetFriend или через веб-интерфейс, а также выбрать переключателем соответствующий диапазон на входящем в комплект универсальном сплиттере.
подскажите. 1. Как правильно настроить сервис dyndns 2. перенаправить на определенный внутренний айпи все что будет идти с интернета на адрес в dyndns 3. открыть порты на этот внутренний компьютер
Господа извините за назойливость . Как на роутере обновлять прошивку в архиве 2 файла ESR9850-APPS-V2-0-1-118.dlf ESR9850-KNL-V2-0-1-114.dl В какой последовательности обновлять
Господа извините за назойливость . Как на роутере обновлять прошивку в архиве 2 файла ESR9850-APPS-V2-0-1-118.dlf ESR9850-KNL-V2-0-1-114.dl В какой последовательности обновлять
Интуиция мне подсказывает: ESR9850-KNL-V2-0-1-114.dl - обновляет ядро (kernel) ESR9850-APPS-V2-0-1-118.dlf - обновляет окружение И обновлял в том же порядке: 1) ядро, 2) apps
Блин, задрал меня домашний Asus WL500gP v.2, при скачивании с торрента с ретрекингом скорость повышается примерно до 5Мб/с после чего роутер тупо вешается((( Как народ считает, сабж достойная замена ранее названному старичку?
Где вы взяли число 200? В описании 300000 одновременных сессий для p2p. Например в этом обзоре можно почитать Да и на практике отлично качает штук 10 сессий (больше не пробовал).
По поводу сравнения процессоров Broadcom и Ralink пожалуйста тесты в студию. А то как-то голословно получается "намного хуже". Тоже похоже на сотрясение воздуха :(
Ну и 32Мь ОЗУ даже на крутом процессоре очень мало. Дополнительные сервисы особо не повесишь, даже если и установишь их на внешнюю флешку.
Кстати, как проц, не перегревается в жару? А то на радиаторе производитель как и D-LINK экономит.
По поводу "аппаратного NAT". Вышел ASUS RT-N56 с этим самым "аппаратным NATом" но на 500МГц.
ИМХО - ESR-9850 отличная железка за свои деньги, но говорить, что она "круче всех" - явно преувеличение
ASUS RT-N56 внутри все тот же Ralink (RT3662), не Broadcom.
По поводу сравнения процессоров Broadcom и Ralink пожалуйста тесты в студию. А то как-то голословно получается "намного хуже". Тоже похоже на сотрясение воздуха
Так и есть, Ralink за меньшие деньги предлагает большую производительность. Все топовые роутеры сделаны на чипах от Ralink. В тои числе и первый в мире двухдиапазонный роутер на 450Mbps TEW-692GR