shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Там еще много на вторичке покупают. В нормальном мире к б/у вещам относятся проще, не снобствуют, как здесь. А уж что касается кожи, то сам бог велел ей даровать вторую жизнь... Вон я, давеча, цепанул винтажные юсовые 501-е. Б/у. С ними хозяин поступил, очевидно, так, как было указано на сервисном ярлыке: сперва замочить, потом высушить и носить. А то, что усадка 10% обозначена на этом же ярлыке, видать упустил. И они с 38 усели до 35. Видимо, одел их пару раз тогда еще, в начале 80-х и отложил. Болты еще с великим трудом в петли пролазят. Здесь-то я их вывешу, но вряд ли их кто из соотечественников купит - всем же с нуля, с ярлыками подавай. Хотя, кто знает... Но вот на какой-нить буржуйской площадке заберут на 100%. Даже сомнений нет никаких. Опробовано и не раз.
Периодически заглядываю в сэконд, недалеко от дома. Достаточно часто проскакивают новые, американские Levis, но маленького размера, типа 27- 29. Даже пару раз были Orange Tab. Один раз чуть было не купил со всеми этикетками 501 в W 50 или 52, американские, хотел дома на стенку повесить ))) Но кто- то опередил. И все по смешным ценам.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Aleshas, ну здрасьте... как фермер... LVC 201 пошиты из качественного денима и очень аккуратно, и при правильно подобранном размере сидят хорошо. И не понял Ваше сообщение про зависимость моделей джинс и материального положения. Квартиры и машины, как и их отсутствие, не зависят от джинс которые носит человек.

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Alloy84, от коментария по поводу 201-х, можете не воздерживаться. На ваше мнение как то все равно.

Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
pastaRED, японцы на ракутене любят делать фото в джинсах на пару размеров больше.

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
А вообще LVC 201 1920 интересны сине-зеленым фейдом джинс и насыщенным синем фейдом куртки LVC 213.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Вот, кстати, как сидят LVC 201 и их фейд http://www.denimbro.com/levis-vintage-clothing-lvc_topic47_page147.html

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Короч я понял, многие японские джинсы впринципе можно сделать аналогом 201- так шоб ноги в них как зубочистки в стакане балтались )
Те же flat head , с вечно нереально узкой талией- вот как раз если брать свой размер , то и получим штанины фермера или клоуна кому тут как удобнее )

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Ещё можно форму времён Гражданской войны США покупать (реплики) и на работу в ней гонять ) винтаж ёпта )

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
Про японцев на ракутене любящих делать фото в одежде на два размера больше - это вообще ржач)))) сразу видно знатока )))) Японский гуру )))
Ему об этом сами японцы коллективно письмо написали)
"Типа мужик, ты держись там в своих 201х, мы то ж нихрена одежду по размерам покупать не умеем, вот всей Японией. Здоровья тебе и хорошего настроения." Подпись : народ Японии с ракутена
))

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Про японцев на ракутене любящих делать фото в одежде на два размера больше - это вообще ржач
Ничего ржачного не вижу. Очень часто японцы делают фото в джинсах явно не по размеру.

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
Сильно сомневаюсь, что 505, к примеру, должны выглядеть так...

Вложения

• 10237_1.jpg
    10237_1.jpg
    323.1 КБ · Просмотры: 53
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Опять 25 ... Должны ... Никто ничего не должен никому. Просто как девочка трепаться что все японцы на ракутене любят на два размера больше в джинсах фотографироваться - это чисто бабский треп неграмотного . Вари, медведи, родеу броз, вери, хиноя.... Ну я не знаю более популярных магазов по джинсе на ракутене ... И говорить, что вот мол они одевают на два размера больше и фотографируются, ну нужно быть идиотом...
Ну я как бы про этого персонажа уже все давно выяснил и прояснил, для меня удивления нет )

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Сто пяцот раз и в этой теме уже говорилось про разницу и фигур и моделей и фитов Европа-США-Япония , но есть неугомонные...

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Ну то, что строение фигуры у японцев несколько отличается от европейцев и американцев не будете отрицать? И лучше ориентироваться на фото не с Ракутен и тп самурайских магазинов? К вниманию принимать, но не более... Ну а к их измерениям у меня вообще негативное отношение. Часто и к личной просьбе относятся весьма формально.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Alloy84, тролище и любитель разглядывать картинки джинс, вы просто смешны.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
японцы талантливые ребята - и 505 в соусе багги стайл или хип-хоп поднести могут, а чем собссно Левис лучше со своим ноу=хау нуй**й 501 СТ - когда для нужного фита нужнопросто...просто!! купить следующий или предыдущий размер и закатать штан поуже.

Ув. знатоки леви тч виртуальные - есть у леви модель с селвидж кромкой, но не с прямыми штанинами (501), а тэйперед или релаксед ? И В ригиде или ринсед? Оч. заинтригован фактом наличия таких у современных штанов Леви.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
есть у леви модель с селвидж кромкой, но не с прямыми штанинами
Зачем Вам этот Левис? Возьмите лучше найжела дезигнер-а или как его там окаянного.

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Сильно сомневаюсь, что 505, к примеру, должны выглядеть так...
Это же rigid, именно так они и выглядят. После водных процедур будет нормалек. Вообще 505 модель достаточно просторная (если конечно брать свой размер).

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Aleshas, дам Л еще шанс)).
Найджел? ...поверьте как художник художнику -- могу и пошить то , что делает НГ. И давно штаны покупаю и ношу не по фирмЕ, а по тому как они на мне сели и отражают ли они мои ожидания по фиту.
Только не всем это интересно при наличии брэнда номер 1 по продажам. (там еще в списке бывают БМВ, английская обувь, итальянские очки, сантехника ипрч народная "крутотень").
НГ веселенькая одежда - силовикам и администраторам жизни не подходит)))

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Ко всем знатокам. Кто-нибудь знает расшифровку всех циферок на тегах к 501-м или где это можно, хотя бы, посмотреть? Вот тег с модели, которая по всем деталям (номер на болте, % усадки, маркировка SF 207, бартеки черной ниткой и оверлок белой) относится к выпуску между 81-м и 83-м . Что тогда за цифра 79? Это может быть год? Или к году эта цыфирь не имеет ровно никакого отношяния?
DSCN8294.JPG

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Mr.Vintage, судя по отстрочке и шрифту, джинсы выпуска периода 1973-1978 гг.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
японцы талантливые ребята - и 505 в соусе багги стайл или хип-хоп поднести могут, а чем собссно Левис лучше со своим ноу=хау нуй**й 501 СТ - когда для нужного фита нужнопросто...просто!! купить следующий или предыдущий размер и закатать штан поуже.

Ув. знатоки леви тч виртуальные - есть у леви модель с селвидж кромкой, но не с прямыми штанинами (501), а тэйперед или релаксед ? И В ригиде или ринсед? Оч. заинтригован фактом наличия таких у современных штанов Леви.
Есть конечно, например LVC 501 66 года, они таперед и селведж и ринсед и ригид также присутствуют в линейке. Вот бут катов из селведжа я не видел.

Отправлено с моего iPad используя TapatalkДобавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Ко всем знатокам. Кто-нибудь знает расшифровку всех циферок на тегах к 501-м или где это можно, хотя бы, посмотреть? Вот тег с модели, которая по всем деталям (номер на болте, % усадки, маркировка SF 207, бартеки черной ниткой и оверлок белой) относится к выпуску между 81-м и 83-м . Что тогда за цифра 79? Это может быть год? Или к году эта цыфирь не имеет ровно никакого отношяния?
Посмотреть вложение 303874
Джинсы 80- х , 79 это не год, просто встречался уже с такими этикетками, там бумажная была с годом 81, так что вы правы.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Mr.Vintage, но судя по отстрочке и шрифту, эти джинсы периода 1973-1978 гг.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Другая сторона сервисного тега, патч и бартек черными нитками.
DSCN8295.JPG DSCN8297.JPG DSCN8299.JPG

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Все таки похоже на 81-й

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы