troyka
Крутой иБаер
Ну не верить не было причин, просто удивило такое расхождение. А я как раз думал 505 взять... Иэто увсех 505х такое?
Если тебе ни о чём не говорит, что приведённые мной размеры одинаковы от разных производителей, то тебе нужно купить 505, измерить, оставить свой отзыв - вот и будет статистика.Иэто увсех 505х такое?
на какой размер ориентировать людей? Т.е. вот у меня пара 33x32
Сколько левисы носятся в среднем
Я не против. Только задача для меня теперь усложнилась. Если взять на 3-4 размера меньше не будут ли они малы везде, кроме талии. В 80х были какие то испанские штаны, с такой же особенностью, то есть везде сидят как влитые, а в поясе велики оч. сильно. Похоже модель для пиво-пузато тебе нужно купить 505, измерить, оставить свой отзыв - вот и будет статистика.
Я не против. Только задача для меня теперь усложнилась. Если взять на 3-4 размера меньше не будут ли они малы везде, кроме талии. В 80х были какие то испанские штаны, с такой же особенностью, то есть везде сидят как влитые, а в поясе велики оч. сильно. Похоже модель для пиво-пуза.
Ну явно они минимум до 30 в длину сядут. Так что высоких лучше предупредитьна какой размер ориентировать людей?
ориентируйте минимум на 33х30, а то и на 29. садятся в длину до 6 см, в поясе практически все так и останетсякакой размер ориентировать людей
в поясе практически все так и останется
А у меня наоборот 505 всех цветов и пара 501. Разговоры про маломерят-большемерят все это пустая болтовня. Просто у них крой разный, из-за этого и возникает неправильное ощущение. А вот в носке удобнее 505-й потому как нигде не давит, не прижимает и не нарушает кровообращение при сидячей работе.А вообще, лучше брать 501-ю модель
Тогда ты просто в них не влезешь!!!Если взять на 3-4 размера меньше
А вот в носке удобнее 505-й потому как нигде не давит, не прижимает и не нарушает кровообращение при сидячей работе.
Ну мой реверс в 501 более привлекателен по дамским словамДа, здесь, кому что подходит (по фигуре).
А Made In Usa тебе ни о чем не говорит?на моих 505 Made In Usa