shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
в мужских должны морщиться

В отличие от 505-ых , 527-ые сидят супер, без складок.

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Фото с оф.сайта ни о чем не говорят?

Личные ощущения ( пусть и субъективные) владельцев 501 и 505 для меня информативнее, чем фотографии с оф.сайта.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
В отличие от 505-ых , 527-ые сидят супер, без складок.

527-е это вообще отдельная тема. Я эти джинсы считаю вообще опасными для здоровья (мужского). Если хотите с низкой посадкой возьмите лучше 514-ю модель. А так еще раз - 501. Ну намекаю, намекаю же. Не морщатся 501 - так понятно :).

S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
metallist12, Мы это уже на раз обсуждали. Я даже Вам ссылку на статью давал. Хотите верьте, хотите нет.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
metallist12, Мы это уже на раз обсуждали. Я даже Вам ссылку на статью давал. Хотите верьте, хотите нет
так я не спорю. с дура ума и голову об стенку можно расшибить. про телефоны тоже куча статей, но почему-то все пользуются.
для людей с пузом- лучше 527 из Levis вряд ли какие будут. 514 могут не подойти из- за фита

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
для людей с пузом- лучше 527 из Levis вряд ли какие будут. 514 могут не подойти из- за фита

ОК. Больше эту тему поднимать не буду.
С пузом, так с пузом. У меня просто пуза нет, поэтому могу носить все подряд.

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
здравствуйте уважаемые..! Нет нет слежу за форумом, купил штаны Левис 630 производства Бельгия . Вопрос.-есть ли им аналог в американской линейке?т.к. это европейская линейка,если я правильно понимаю..

kezman

kezman

Новичок
Баллы
0
Где-то видел таблицу таблицу американских и европейских моделей, там написали, что 630 EU = 505 US, насколько помню. А потом померил 630 и они оказались совсем не такие, как мои 505 straight fit. 630 были намного шире, начиная с бедер и до низа.

А вообще, стандартная рекомендация: берутся замеры и сравниваются с таблицей.

S

ScorpionSPB

Начинающий
Баллы
19
Получил двое джинсов от bridgetbeckydonКак уже и обсуждалось здесь на форуме, 505 оказались больше указанного размера на 1 размер, по длине соответствуют
зачем брал "свой размер" если не секрет? Если читал, что больше мерит? Помню попытался заикнуться о том, что 505 больше мерит, так мне хором сообщили, что 505 брать надо размер в размер. мол свои я растянул))) надеюсь другим будет инфа полезна.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
ScorpionSPB, к сожалению дельные советы не воспринимаются вовремя.
Так уж устроена человеческая психика. Верят массовости, забывая о том , что это интернет и , что здесь полно подпевал которые черпают свои знания из сообщений на данном форуме. Т.е. людям просто хочется приобщиться и попи. деть. (некоторые признаются, что пишут для прикола, чисто поржать).
А истина приходит вместе с личным опытом и только тогда человек анализируя понимает, кто был прав, а кто нет.
Что касаемо 505, то брать нужно смело на два размера меньше в объёме.( это касается американской линейки). :)

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Что касаемо 505, то брать нужно смело на два размера меньше в объёме.( это касается американской линейки). :)

Ну ты шутник! :). Я бы вообще это не брал ни в каком объеме.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Ну, ты-то убедился в правильности моих советов, если не забыл!
А, что касаемо 505 - да я их брал.
И не просто брал, а брал одновременно две пары. Пришли разных производителей Никарагуа и Мексика!
Могу сказать одно, что если бы знал раньше об особенностях данной модели, то никогда бы не взял её. Мне не подошли вообще. Если кому надо, обращайтесь - продам не дорого. :)

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Чота я не пойму, Levi's 514 вроде были Slim Straight. А теперь - просто Straight. А Slim Straight теперь Levi's 513. Их вроде раньше не было? Или я не прав?
Смотрю на оф.сайте.

Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.
Могу сказать одно, что если бы знал раньше об особенностях данной модели, то никогда бы не взял её. Мне не подошли вообще.
Присоединяюсь к вопросу.
Осветите данный момент, если не затруднит :)

2

206

Новичок
Баллы
4
А я ношу только 505. У меня их 5 штук. Не сказал бы, что они большемерят. И нет у них никаких "особенностей". Примерно как 501, только посвободней в бёдрах и на молнии, а не на пуговицах.

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
Ну если только особенность в том, что они не на дрищей рассчитаны. Кстати 501 тоже не на всех хорошо садятся (в районе задницы складки), хоть это и самая классическая модель. После неё -505.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Ну, ты-то убедился в правильности моих советов, если не забыл!
А, что касаемо 505 - да я их брал.
И не просто брал, а брал одновременно две пары. Пришли разных производителей Никарагуа и Мексика!
Могу сказать одно, что если бы знал раньше об особенностях данной модели, то никогда бы не взял её. Мне не подошли вообще. Если кому надо, обращайтесь - продам не дорого. :)

Да не забыл конечно. Так я про то и писал, если бы знал (Я), то не брал бы.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
S.U.N

S.U.N