evgeniy80
Продвинутый
С собакой гулять пойдет и желательно в темноте :ROFL: . ФИТ как я говорил галифе, т.е. на фигуру с её отсутствием.
Да, он был основан на ощущениях от этой не усаженной пары. Суждение было преждевременным.значит этот пост был преждевременным разочарованием?
"Эти значения подразумевают под собой фасон покроя а не цвета.Например Boot Cut-это модель идет прямая расширенная от бедра свободного покроя как американцы говорят штанина на ботинок.Skinny-это зауженная модель она подходит высоким худым зачастую их покупает пацанва. Straight Leg-это прямого покроя не широкая но с добавлением эластана.Учитывайте что по размеру и по росту идут разные лекала то есть если у вас сайз 36 и рост 32 то на вас 36 сайз рост 34 будет сидеть как тряпка.501 Levis всегда шел на пуговицах это если оригинал.Если вы хотите на молнии то надо 505 модель .Эта модель имеет такой же фасон что и 501.Все что касается джинс можете обращатьсяОбъясните пожалуйста в обозначениях джинс, что значит Baggy, Boot Cut, Button Fly, Loose, Low-Rise, Slim, Skinny, Straight Leg и др? А то есть джинсы 501 и разновидностей этих самых 501 наверное штук 20 точно, причём смотрятся все по разному.
80% данной информации бред!!!"Эти значения подразумевают под собой фасон покроя а не цвета.Например Boot Cut-это модель идет прямая расширенная от бедра свободного покроя как американцы говорят штанина на ботинок.Skinny-это зауженная модель она подходит высоким худым зачастую их покупает пацанва. Straight Leg-это прямого покроя не широкая но с добавлением эластана.Учитывайте что по размеру и по росту идут разные лекала то есть если у вас сайз 36 и рост 32 то на вас 36 сайз рост 34 будет сидеть как тряпка.501 Levis всегда шел на пуговицах это если оригинал.Если вы хотите на молнии то надо 505 модель .Эта модель имеет такой же фасон что и 501.Все что касается джинс можете обращаться
во истину так!И 505 - это НЕ 501 на молнии!
S.U.N, спасибо огромное. Я в 8 пункте немного затупил, нужна была длина чисто плечевого шва до рукава, скажи сколько?. И сколько после усадки стал внутренний шов джинсов?8. 82,0
Подскажите ещё по такому вопросу, джинсы w32-L30 и w32-L32 будут отличаться только длинной ног? талия и бёдра останутся одиноковыми?
у левиса размер стандартный должен быть по талии. Но сама 550я модель свободная в бедрах и как бы штанина трапеция.
Европейские, по прежнему Regular fit.
кто брал 501 и 505 одного размера пролетели с размером
абсолютно точно. у меня есть одна пара вареных levi's 501 made in usa 80-х годов - отличные по качеству штаны, но по крою они сильно отличаются от современных 501-х.это не так. bleached jeans - это видимо мода того времени, ни с каким "обнищанием" не связаная.