S.U.N
Новичок
С удовольствием помогу.спасбо за ответы; по куртке, да и по штанам будут ещё вопросы.
С удовольствием помогу.спасбо за ответы; по куртке, да и по штанам будут ещё вопросы.
Возможно, но меня это никогда не интересовало. Не моё это.
Американских варёнок никогда в жизни не было. Варёнки это детище советского времени в виду всеобщего дефицита и обнищания. Стремление людей хоть как-то приобщиться к мировой моде на джинсы.
Странно, что факт редактирования не отражён официально.Прикольно подредактировали.
В смысле?Странно, что факт редактирования не отражён официально.
Только не надо путать моду на западе с дефицитом в СССР.это не так. bleached jeans - это видимо мода того времени, ни с каким "обнищанием" не связаная.
Ну, обычно внизу поста, пишут время редактирования.В смысле?
Автоматом отредактировали, я имел ввиду нетрадиционно ориентированных дизайнеров, а написали "человексуалистов" и фиолетовым выделили.Ну, обычно внизу поста, пишут время редактирования.
Во-во, "Ласковый Май" например, или "Модерн Токинг"Думаю, если пройти поиском, можно найти много "людей из телевизора" в подобных штанах, как зарубежных так и отечественных.
А что не понятного? Не моё это - не интересует, потому и подробностей не знаю.не но вы ж сказали
Тут выхода другого нет.просто шибко большие взял.
Их заносили видимо совсем (Used)На картинке какие-то современные ряженые конечно. вон экземпляр для ностальджоров)))):http://www.ebay.co.u...I-/130734837902
Moveee, я бы писал про стоимость)) цена в более чем в 2 раза завышенаMoveee, т.к. про стоимость джинсов ты ничего не пишешь, посмотри на asos.com
Вижу единственную фишку - усадить по фигуре. Но это надо четко попасть, не на всякую фигуру они, могут выйти обычными шароварами. А так вроде бы 501 Rigid в варианте STF только и идет, усаженного не помню.НАХРЕНА брать STF что бы потом с ними так потеть и подгонять до размера, проходя через мучения по стирке и нередко попадая на выкрученные штанины???
Вижу единственную фишку - усадить по фигуре. Но это надо четко попасть, не на всякую фигуру они, могут выйти обычными шароварами. А так вроде бы 501 Rigid в варианте STF только и идет, усаженного не помню.
S.U.N, с курткой непорядок получается. На сайте пуговицы медные, а у тебя из белого металла. Интересно почему?Made in the USA Trucker Jacket.
Санфоризированных 501 "ригид" не встречал, как, например, у 505. Есть "ринзед", "крутой ринзед", "one wash".Касательно 501 rigid. Есть санфоризированные
Они медные, а эффект это чистая физика "угол падения...."На сайте пуговицы медные, а у тебя из белого металла. Интересно почему?
Это же 505, они есть, а 501 нет, только стиранные.
Р0ман, хотел добавить фото недостающих признаков аутентичности, но загрузить фото не получается, пишет - загрузка пропущена "ошибка 10". Всего использовал 27,33 из 97,66МБ.
Что бы это значило и как обойти, кто знает?
Через РАДИКАЛ:Что бы это значило и как обойти, кто знает?