Простите, но доплата не за бренд...) -гарантийные обязательства -техподдержка -уникальность (как вы сказали, клонов не найти) -программное обеспечение -качество видео -магнитное крепление со сквозным питанием -магнитный CPL -дополнительные крепления -отличное ЗУ
Тогда странно как-то... это что, сугубо внутриСНГэшный продукт? Наверное, стоит зарегистрироваться на сайте разработчиков и спросить их напрямую о возможности покупки на тер-ии США... Вам спасибо в любом случае.
Написал. Ничем не могут помочь. :unsure2: Буду искать что-нить еще. Возлагаю скромные надежды на Mini 0826. Может будет не такая лотерея в плане качества.
Написал. Ничем не могут помочь. :unsure2: Буду искать что-нить еще. Возлагаю скромные надежды на Mini 0826. Может будет не такая лотерея в плане качества.
Простите, но доплата не за бренд...) -гарантийные обязательства -техподдержка -уникальность (как вы сказали, клонов не найти) -программное обеспечение -качество видео -магнитное крепление со сквозным питанием -магнитный CPL -дополнительные крепления -отличное ЗУ
Качественное видео, магнитное крепление, дополнительные крепления и отличные ЗУ - это не уникальные "черты" для регистраторов. Подобные плюсы есть у многих моделей. Гарантийные обязательства и техподдержка - с этим соглашусь, но это правило работает для многих регистраторов, продающихся официально в России. Безусловно многие нерадивые производители забиывают на поддержку, этих я в расчет не брал
Модели с магнитным креплением есть у ритмикса и датакама (из известных брендов) Качественное видео - многие регистраторы выдают качественное видео, это не уникальная черта, опять же понятие "качество" достаточно относительное. Вот если бы вы написали что регистраторы трендвижен могут записывать видео с разрешением 100500 на 100500, и привели бы ссылку на видео как пример, тогда я бы даже не стал спорить )
извините, что занимаюсь некрофилией, но нашел эту тему и пишу сюда чтобы не создавать лишнюю...
я вот такую штуку посоветовал бы - Pantera-HD Ambarella A7 GPS
себе взял, повесил в машину на лобовое стекло, недавно база радаров обновилась, теперь вообще везде пиликает, камер в москве навешано просто нереально много
я больше конечно его использую как антирадар, но если говорить про качество съемки видео, то самое главное - видны номера машин (как я понимаю это самое главное для регика), т.е. оптика и разрешение очень хорошие, ну и карту на 64гб поддерживает, что тоже хорошо, больше видео влезет :smile:
Хмм, вроде не особо много написали и примеры привел моделей где есть аналогичные крепления) ну не буду с вами спортить, сколько людей - столько и мнений
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надежный видеорегистратор. Был не совсем удачный опыт с ProCam CX4: часто зависает, греется сильно, записывать иногда отказывается, пару раз не хотел принимать ту же самую карту памяти. Слишком много проблем с ним. Хотелось бы что-то более стабильное. Требование к внешнему виду - чтобы был не в форме зеркала заднего вида и не особо большой (а если все-таки большой, то чтобы легко снимался). В техническом плане, наверное как и у всех - хорошая картинка, читаемость номеров и запись в темное время суток чтобы не страдало. Полазив по интернету и присмотрев некоторые подходящие модели решил почитать отзывы. У многих моделей есть проблемы будь то с кривой прошивкой, отсутствием новых прошивок, перегревами, проблемами с линзами или отсутствием сервиса и тех поддержки. Пока что из более адекватных понравились разработки Datakam, но уж больно дорогие у них товары. Что можете посоветовать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надежный видеорегистратор. Был не совсем удачный опыт с ProCam CX4: часто зависает, греется сильно, записывать иногда отказывается, пару раз не хотел принимать ту же самую карту памяти. Слишком много проблем с ним. Хотелось бы что-то более стабильное. Требование к внешнему виду - чтобы был не в форме зеркала заднего вида и не особо большой (а если все-таки большой, то чтобы легко снимался). В техническом плане, наверное как и у всех - хорошая картинка, читаемость номеров и запись в темное время суток чтобы не страдало. Полазив по интернету и присмотрев некоторые подходящие модели решил почитать отзывы. У многих моделей есть проблемы будь то с кривой прошивкой, отсутствием новых прошивок, перегревами, проблемами с линзами или отсутствием сервиса и тех поддержки. Пока что из более адекватных понравились разработки Datakam, но уж больно дорогие у них товары. Что можете посоветовать?
Прежде, чем покупать Датакам - рекомендую почитать отзывы на яндекс-маркете, что-то очень много негатива. За примерами можно далеко не ходить, например почитайте про эту модель: https://market.yandex.ru/product/10404649/reviews