В этой ветке всё написано: /topic/152615-g1w-на.../page__st__1620 Указаны проверенные продавцы. Качество ночью исключительное. Я себе взял SUPRA SCR-570, т.к. есть годовая гарантия.
Пользовал рег на быстросъемном креплении, на Amabrella A5 какой-то аналог ТЕКЗЕТА с прошивками от текзета.
По-началу снимал/надевал, но со временем забил на это, спустя год после чего поплатился разбитым стеклом.
Начал читать форум, листать Алиекспресс, и появились вопросы.
Выводы по форуму: 1) разрешение ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ 1080р на все 30 кадров, иначе номера не видны 2) линза камеры должна быть максимально здоровой, для максимума светосилы (это относим к ночной съемке) 3) быстросъемность или маскировка внутри машины - обязательна.
Вот и вопросы: - кто пользовал зеркала типа такого http://www.aliexpres...1885429300.html - это - реально андроид-совместимые железки или одно название? - туда РЕАЛЬНО что-то наше подходит из софтовых обновлений? - у них на АЛИ есть всякие непонятные обозначения 6000А 6000В в чем разница, если процессора вроде одинаковые? Allwinner A10,Allwinner F20... может на слуху есть проверенные варианты?
Что то мне подсказывает, что глючный он до ужаса. Судя по производителю, врядли получился хороший продукт и представлен к тому же в одном магазине. Обычная ситуация, как с АренаПро. Нагородили всего чего могли и сыряк выпускают в продажу.
Подскажите, а QSTAR хорошие регистраторы? Есть модель QStar ST8 иQStar RS9 64 General У меня уже третий год верой и правдой работает купленный по подсказке форумчан (спасибо им всем)DOD F500LHD, но у нас участились случаи выбивания стекол для воровства гаджетов. QSTAR привлекает маленькой камерой, которая будет намного менее заметна. Конечно, уIconBit DVR QX DUO тоже очень интересные хар-ки, но ценник уж слишком ломовой высокий.
Подскажите, а QSTAR хорошие регистраторы? Есть модель QStar ST8 иQStar RS9 64 General У меня уже третий год верой и правдой работает купленный по подсказке форумчан (спасибо им всем)DOD F500LHD, но у нас участились случаи выбивания стекол для воровства гаджетов. QSTAR привлекает маленькой камерой, которая будет намного менее заметна. Конечно, уIconBit DVR QX DUO тоже очень интересные хар-ки, но ценник уж слишком ломовой высокий.
Я езжу с RS9 около года, никаких проблем не замечал, сервис под рукой если что, еще год гарантии остался. В сравнении с ST8 сложно сказать, второй менее приспособлен к скрытой установке, но качество мне показалось более интересным, ну тут на вкус и цвет + настройки. А Иконбит - очередная китайская безделушка, посмотрите на остальные модели от них, на маркете по 2-3 звезды, поэтому врядли гуд).
Не, почему, в ST8 выносная, просто блок все равно подразумевает крепление на лобовое. Аналоги есть, но кроме внешнего сходства вы ничего интересного не найдете.
Упс, я и не обратил внимание, что там НЕ выносная камера. Тогда, из этих двух, остается только QStar RS9 64 General. А может есть ещё аналоги? Сообщение отредактировал kko
так за эту цену этот считается хорошим Ambarella A7? или за такое качество можно купить дешевле, подскажите плиз или прикупить Car DVR Eeeyelog Ambarella A7
Если вы не пользовались и не держали в руках, мб не стоит критиковать? Я им пользуюсь давно и могу разъяснить все нюансы. Все что заявлено, соответствует. Может своим поделитесь за 400р?
Судя по описанию видео максимум 720р И судя по выносной камере, это ещё и завышенные характеристики.
Думаю уровень 400р
Если вы не пользовались и не держали в руках, мб не стоит критиковать? Я им пользуюсь давно и могу разъяснить все нюансы. Все что заявлено, соответствует. Может своим поделитесь за 400р?
Вы на своем видите номера машин, которые едут Вам на встречу (не в центре фокуса камеры)? У меня из машины вынули рег, который я с помощью форума покупал на АЛИ за 160$ в прошлом году, так там номера были видны и через ряд от меня и по встречке и попутно...
Насколько я понял по роликам форума, уже на 720р МОЖЕТ быть не видно это (соседний ряд встречка)
Ну и само-собой сложилась тенденция китайчанам обманывать покупателей...
Вы на своем видите номера машин, которые едут Вам на встречу (не в центре фокуса камеры)? У меня из машины вынули рег, который я с помощью форума покупал наАЛИ за 160$ в прошлом году, так там номера были видны и через ряд от меня и по встречке и попутно...
Насколько я понял по роликам форума, уже на 720р МОЖЕТ быть не видно это (соседний ряд встречка)
Ну и само-собой сложилась тенденция китайчанам обманывать покупателей...
Тогда извиняюсь :unsure: Все зависит от скорости конечно, я по началу все это дело проверял, меня устроило более чем. А щас уже езжу не запариваясь лишний раз. Ну сейчас HD разрешение уже не актуально, учитывая появление Super FHD. Я всегда старался приобретать что то стоящее, смысла в китайских балванках на мой взгляд нет, если только вы не таксист
Я не таксист, но если сравнивать все что у нас тут продается, это В НЕМАРКИРОВАННОМ виде легко можно обнаружить на АЛИЕКСПРЕССЕ... ))
Очень часто совпадает даже форма пластикового корпуса. Почему я делаю акцент на корпусе, дело в том что я когда-то давно работал на поставках мобильных телефонов из Китая, и когда добрался до фабрик (а это, на самом деле - несовсем там легко), то получал от них предожение с таблицей - при количестве от 2500 единиц, я мог по этой таблице "собрать" ЛЮБОЙ телефон, какой хотел, плюс само-собой мои личные предпочтения.
Это я к тому, что У НАС (на окраинах СНГ) НИЧЕГО ЭТОГО не производят.
А от камеры регистратора я хочу получить то, ради чего он берется - точное распознование обидчика в случае чего. Даже на случай если номер не успел увидеть или под стрессом забыл.
А все эти SFHD легко делаются и из видео 0.3 мегапиксела.. важно - какой размер кадра попадает РЕАЛЬНО в регистратор. Если там РЕАЛЬНО 720Р, то хоть 4К из него сделай, результат будет один.
На этой волне к Вам и просьба - прислать кусочек видеоряда... )
а не могли бы Вы сказать, сколько "Р" в моем СТАРОМ РЕГИСТРАТОРЕ? Если в обсуждаемом не меньше (а то и больше) - меня вполне устроит. Зато у него высокая скрытность (уменьшится шанс остаться с разбитым стеклом). Файл записи старым регистратором СкачатьAMBA0046.mov
з.ы. А может дадите ссылку на тот, который у Вас украли?